阅读:851回复:13

[投诉举报]我发现公交公司什么也解决不了,这个问题也没必要你公交公司回答。

楼主#
更多 发布于:2017-05-19 12:36扫一扫,手机看帖
大家有没有发现,不管你们问公交公司什么问题,他都没有责任。
问他开空调的问题,责任在车内的温度计。
问他公交晚点的问题,责任在专业人士。
问他公交强制将公交涂成一个颜色的问题,责任在市政府。
问他公交站牌广告问题,责任在广告公司。
问他公交线路太矮市民得趴着看的问题,责任在政府部门的招标。
我真的不知道公交公司去年说成本高是高在哪里,你看嘛,什么都不是你干的,都是政府、广告公司、政府部门、专业人士做的。你们那么多分公司那么多经理副经理那么多职工,都坐着拿钱不办事?
你们倒好,什么都甩出去了,责任什么都不担。你们现在可以在网上作个统一回复,今后任何问题都找政府部门不找你,多好啊。
部门 发帖时间 满意度 状态
市法制办 05-19 12:36:24 待处理

最新喜欢:

1473431802147343...
回复 扫一扫,手机看帖
1楼#
发布于:2017-05-19 14:42
这是公交公司被黑的最惨的一次,但是还是要点个赞
虹
五级网友
五级网友
2楼#
发布于:2017-05-19 14:52
总结得如此到位。
3楼#
发布于:2017-05-19 14:54
4楼#
发布于:2017-05-19 15:42
前段时间有位大侠不断表扬公交公司,弄了个星级服务,在版里标题弄的很大。看了这位楼主的总结后会有什么说法。这位楼主总结的很到位一点都不做做,赞你一千遍。
mxyctc
五级网友
五级网友
5楼#
发布于:2017-05-19 16:23
这得是有多心寒才有如此多透彻的领悟啊
6楼#
发布于:2017-05-19 17:03
那个星级服务是怎么评出来的,谁评的?
7楼#
发布于:2017-05-19 17:05
多么痛的领悟
8楼#
发布于:2017-05-19 20:34
[常德市民的痛楚]我给你说说常德公交的事… [已解决] - 市民留言 - 常德论坛 - 常德政府网站  http://bbs.changde.gov.cn/read-811972-1
9楼#
发布于:2017-05-20 08:25
你这是问了多少部门才总结出来的啊,服你
10楼#
发布于:2017-05-20 10:24
常德新居民:你这是问了多少部门才总结出来的啊,服你回到原帖
什么部门都没问,全是公交公司告诉我们的。
扬名
一级网友
一级网友
11楼#
发布于:2017-05-20 12:02
公交公司全民吐槽的对象
12楼#
发布于:2017-05-20 18:24
我有几次坐28路车没有开空调,天气又热。车里很多人吵着要司机开空调。司机说空调坏了
13楼#
发布于:2017-05-21 08:20
大家有没有发现,不管你们问公交公司什么问题,他都没有责任。
问他开空调的问题,责任在车内的温度计。
问他公交晚点的问题,责任在专业人士。
问他公交强制将公交涂成一个颜色的问题,责任在市政府。
问他公交站牌广告问题,责任在广告公司。
问他公交线路太矮市民得趴着看的问题,责任在政府部门的招标。
我真的不知道公交公司去年说成本高是高在哪里,你看嘛,什么都不是你干的,都是政府、广告公司、政府部门、专业人士做的。你们那么多分公司那么多经理副经理那么多职工,都坐着拿钱不办事?
你们倒好,什么都甩出去了,责任什么都不担。你们现在可以在网上作个统一回复,今后任何问题都找政府部门不找你,多好啊。
游客