善德山民
五级网友
五级网友
阅读:1936回复:20

[其他综合]大家来找茬:市规划局一句话回复究竟有多少错别字?

楼主#
更多 发布于:2017-05-19 19:33扫一扫,手机看帖
“游客”网友:
         您好!感谢您对我局事物的关系与信任,此事应向武陵区拆违办反应。
常德市规划局
???????????????????????????????????????????
部门 发帖时间 满意度 状态
市规划局 05-19 19:33:00 待处理
回复 扫一扫,手机看帖
善德山民
五级网友
五级网友
1楼#
发布于:2017-05-19 19:34
是作风问题?是水平问题?
该处理吗?
都觉得可以作为纠四风线索了
JHT
JHT
二级网友
二级网友
2楼#
发布于:2017-05-19 19:36
小学没毕业的临时工!已处分
湖南老草民
五级网友
五级网友
3楼#
发布于:2017-05-19 20:07
多么好的回复,“事物关系与信任,此事应向武陵区拆违办反应”。市规划局竟能有这种货色,政府的形象与办事能力就是这种与这种货色糟蹋的!
做人凭良心
五级网友
五级网友
4楼#
发布于:2017-05-19 20:11
善德山民:是作风问题?是水平问题?
该处理吗?
都觉得可以作为纠四风线索了
回到原帖
      “临时工”干的……
善德山民
五级网友
五级网友
5楼#
发布于:2017-05-19 20:31
这是个神奇的帖子·······
殊然人生
五级网友
五级网友
6楼#
发布于:2017-05-19 22:45
只错得三个字,

可以纳入今年上学期的小学一年级语文期末考试找错题
桃源老江2
论坛网神
论坛网神
7楼#
发布于:2017-05-20 08:35
由此可见,他们的城市规划水平!
太阳山顶小蚂蚁
五级网友
五级网友
8楼#
发布于:2017-05-20 13:30
出丑,都来看看纳税人养的什么人。
keeppigs
七级网友
七级网友
9楼#
发布于:2017-05-20 15:31
蓝色海岸
七级网友
七级网友
10楼#
发布于:2017-05-21 07:51
  真是出六丑啊!
土狼
七级网友
七级网友
11楼#
发布于:2017-05-21 08:22
何我地水瓶差不多,看来我有当官地钳子,嘿嘿。
lzg1018
一级网友
一级网友
12楼#
发布于:2017-05-21 20:14
      呵呵!跟我的水平差不多。请我去上班沙,不要工资的……。
卖酒的
六级网友
六级网友
13楼#
发布于:2017-05-22 10:03
桃源老江2:由此可见,他们的城市规划水平!回到原帖
以小见大?以偏概全?
一级网友
一级网友
14楼#
发布于:2017-05-22 16:22
“善德山民”网友:
         您好!鉴于此事我个人表示真诚道歉!并深刻的反思与批评!
         就此我陈述一下:此事与单位形象及政府部门无关。因为是我个人工作时的疏忽与大意,当时事务比较多时间紧迫,输入法打字习惯而成,一旦回帖即使发现错误,我也无权限修改,所以造成此事发生。敬请谅解,感谢您提出的意见。本人诚心接受批评。
善德山民
五级网友
五级网友
15楼#
发布于:2017-05-23 05:40
510213:“善德山民”网友:
         您好!鉴于此事我个人表示真诚道歉!并深刻的反思与批评!
         就此我陈述一下:此事与单位形象及政府部门无关。因为是我个人工作时的疏忽与大意,当时事务比较多时间紧迫,输入法打字习惯而成,一...
回到原帖
这位510213网友,本人不确认你是否是市规划局该公众投诉回复的具体执笔人。我不认为关于本帖所提到的回复是因为回复紧急匆忙回帖出现无权限修改。就本人所知,部门用户对于回复是可以执行编辑和自行删帖操作的。我不认为贵局的事务忙到一句话38个字的回复能错3个字不经检查而发出的程度。我也不认为出现如此多错别字的回复是个人行为需要个人在此回复。这回复以“市规划局”部门用户名义发出,恰恰代表了贵局的工作能力与工作责任心。据本人所知,各部门单位对于市民留言回复措辞是十分看重的,有些单位甚至回复内容要经过正式的程序,严重一点的需要报告单位负责人,一般情况也是办公室受理以后转到责任科室,责任科室回复以后由有权限使用部门用户回帖工作人员发布回复。发布前都会认真审查内容。就此解释说明,我觉得我没有看到一点诚意。我发帖本意就是提醒贵局在回复网民留言要认真细致不要敷衍了事。本人觉得这就是工作作风的问题。
善德山民
五级网友
五级网友
16楼#
发布于:2017-05-23 05:52
就此回复而言,我希望贵局以 部门用户 身份 在原帖再次回复。在本帖也以  部门用户 身份回复。
另外指导一下,如果510213确实是经办人员,有心承认工作失误的话想以个人身份回复的话,你这段话要好好梳理调整语序。
我来指导一下吧
XXXX网友:
您好!我是您本帖提及的留言回复的经办者。看到您的留言,我十分惭愧。感谢您提出的宝贵意见,本人诚恳接受批评指正并将在今后工作中深刻反思和整改。该贴回复时由于本人工作不细致,回复发布前没有仔细检查匆忙发布,致使该回复出现多处错别字,本人真诚道歉。

不要说什么与单位形象及政府部门无关,也不要解释说当时如何忙是输入法选字没选好回帖无权修改等言语,明着是道歉,暗地里还是一副尾大不掉的假虚心样子。
蓝色海岸
七级网友
七级网友
17楼#
发布于:2017-05-23 08:42
这规划局的水平,也太差了一点吧!简直要笑掉地球人的大牙!!
一级网友
一级网友
18楼#
发布于:2017-05-23 09:52
善德山民:就此回复而言,我希望贵局以 部门用户 身份 在原帖再次回复。在本帖也以  部门用户 身份回复。
另外指导一下,如果510213确实是经办人员,有心承认工作失误的话想以个人身份回复的话,你这段话要好好梳理调整语序。
我来指导一下吧
XXXX网...
回到原帖
“善德山民”网友:
您好!我是您本帖提及的留言回复的经办者。看到您的留言,我十分惭愧。感谢您提出的宝贵意见,本人诚恳接受批评指正并将在今后工作中深刻反思和整改。该贴回复时由于本人工作不细致,回复发布前没有仔细检查匆忙发布,致使该回复出现多处错别字,本人真诚道歉。
       有些事我也必须声明,一、关于帖子回复具体内容确实是需要经过各种审核才可发布;二、我回复出现问题确实是我当时情况有点紧迫;三、我部门账号确实没有删帖和修改的权限,不然我何不立即删除或修改。
蓝色海岸
七级网友
七级网友
19楼#
发布于:2017-05-24 21:31
510213:“善德山民”网友:
您好!我是您本帖提及的留言回复的经办者。看到您的留言,我十分惭愧。感谢您提出的宝贵意见,本人诚恳接受批评指正并将在今后工作中深刻反思和整改。该贴回复时由于本人工作不细致,回复发布前没有仔细检查匆忙发布,致使该回复出现多处...
回到原帖
呵呵,就这水平,可真是出六丑啊!
上一页
游客