阅读:474回复:0

[足球风云]利物浦或将为萨拉赫打破引进球员身价纪录

楼主#
更多 发布于:2017-06-15 23:12扫一扫,手机看帖
利物浦希望近日能够与罗马完成萨拉赫的转会事宜,但是罗马却不想轻易放走萨拉赫,至少他们想从萨拉赫身上获得一笔比较丰厚的转会费收入。
 
 
罗马总监蒙奇近日也对萨拉赫可能的转会作了表态:有英超球队希望引进萨拉赫,但是价格应该是我们说了算。罗马并不是球员超市,我们也代表着意大利的足球水平,要在欧洲赛场上有所发挥。
 
 
而前埃及国脚米多则表示萨拉赫加盟利物浦只是时间问题,同时埃及媒体和意大利媒体都有消息称萨拉赫在研究了利物浦的报价后决定前往英超。
 
 
罗马方面为萨拉赫的标价不低于3500万英镑,这远远高于利物浦上一次希望引进萨拉赫时的价格,当萨拉赫效力于巴塞尔时,利物浦只需要用1100万英镑就能引进萨拉赫。
 
 
想查看更多精彩足球、篮球最新球讯,请访问「推球网」「tuiqiu.net」查看。
 
 
回复 扫一扫,手机看帖
游客