吹水佬
论坛网神
论坛网神
阅读:2501回复:14

[花山论剑]强烈建议封杀论坛网友武德将军

楼主#
更多 发布于:2017-06-16 13:19扫一扫,手机看帖
石门县某镇政府公职人员上班时间在常德论坛跟帖骂人,不务正业,推销产品谋取私利。建议禁言武德将军网友,或者封杀此号,回复帖子有骂人,且推销产品。武德将军
六月十六日上午十一点四十三分,政府公职人员在三十楼骂人http://bbs.changde.gov.cn/read-820576

三月十四日下午三点四十七分,是政府公职人员为人民服务时间,政府公职人员在向我推销茶叶

[吹水佬于2017-06-16 13:50编辑了帖子]
回复 扫一扫,手机看帖
吹水佬
论坛网神
论坛网神
1楼#
发布于:2017-06-16 13:27

[backcolor=url(&quot]武德将军

七级网友

加关注 写私信

30楼#发布于:2017-06-16 11:43

秋风一剑:月入万元,整天懒事都没得,泡在网上。你那里还差不差人滴?回到原帖
    他一个月有上万的收入,妈的,要他买两条鱼就好象要他的命。

举报回复(1) 喜欢
    武德将军
    七级网友
    七级网友
    2楼#
    发布于:2017-06-16 13:34
    嗯,我就等着
    吹水佬
    论坛网神
    论坛网神
    3楼#
    发布于:2017-06-16 13:44
    武德将军:嗯,我就等着回到原帖
    这么嚣张,,,,,
    热心的隔壁老王
    四级网友
    四级网友
    4楼#
    发布于:2017-06-16 13:44
    这个论坛会搞成幼儿园,动不动就是向老师告状的:“张老师,王小红扯了我的小叽叽”,“张老师,刘大刚睡觉打呼噜”。我说邻居们你们烦不烦?
    小时光
    三级网友
    三级网友
    5楼#
    发布于:2017-06-16 13:52
    是不是有什么事情两人没谈妥
    小张生
    五级网友
    五级网友
    6楼#
    发布于:2017-06-16 14:04
    有意思!不过做好本职工作之余,干点别的也没有什么吧
    吹水佬
    论坛网神
    论坛网神
    7楼#
    发布于:2017-06-16 14:18
    小张生:有意思!不过做好本职工作之余,干点别的也没有什么吧回到原帖
    老子曰:上德无德便是德,下德执德便无德
    有的坛友离开论坛了
    他永远活在坛友的心中
    有的坛友仍然活跃在论坛
    他已经死了
    某德
    年近四十,膝下无子嗣,干着犁他人桑田之恶举
    凡是坛友投诉村官乡干之贴子
    某德均跟之:“据我所知,,,,,,,,我所在的叉叉,,,,,,,,网上喷子很多,,,,,,,跟着瞎起哄,,,,,,,,村干部是吃力不讨好,,,,,,,,没得油水可捞,,,,,,,,都没得人想干,青黄不接,勉为其难的一个人一干就是好几十年,,,,,,,,,”
    某德
    打着助学关爱老兵之旗号实为谋私利卖特君不见:某德从未自己掏出一文钱做善举
    某德
    身为乡镇临时工,干着舔臀之龌龊举动
    坛友投诉乡干村官,某德为了谋取上位干着泄露坛友个人信息之恶举
    某德
    恬不知耻,以乡镇干部代言人自居,极力遮掩乡镇干部之恶行,司马昭之心坛友皆知也
    某德乃行尸走肉也
    谨记:下德执德便无德
    正一
    论坛网神
    论坛网神
    8楼#
    发布于:2017-06-16 14:18
    小时光:是不是有什么事情两人没谈妥回到原帖
    为一条草鱼决裂。
    吹水佬
    论坛网神
    论坛网神
    9楼#
    发布于:2017-06-16 14:25
    正一:为一条草鱼决裂。回到原帖
    会不会有另外的版本,,,,,,隔百把里我都晓得是哪个投诉了,,,,,,,,据我所知,,,,,我所在的叉叉,,,就不是这样子的,,,,,村官都是为人民服务的,,,,,,没得油水可捞,,,,,,都没得人愿意干,,,,一旦背时干上了,,,,,,就脱不得糊哒,,,,,,勉为其难的一干就是几十年,,,,,叉叉,叉叉,,,,,,,
    大王要我來巡山
    七级网友
    七级网友
    10楼#
    发布于:2017-06-16 16:34
    大王要我來巡山
    七级网友
    七级网友
    11楼#
    发布于:2017-06-16 16:38
    大王要我來巡山
    七级网友
    七级网友
    12楼#
    发布于:2017-06-16 16:38
    我不知道武德是个什么人,更不想知道武德是什么人,经过多年的观察得出结论:此乃小人一枚,乃披着羊皮的狼,水哥当远之
    陬市谭某某
    二级网友
    二级网友
    13楼#
    发布于:2017-06-16 22:13
    论坛我就看好江②哥!
    phiscool
    一级网友
    一级网友
    14楼#
    发布于:2018-04-08 11:26
    就欣赏水哥的精神