阅读:236回复:0

[足球风云]皇马:莫拉塔价不低于格列兹曼达1亿

楼主#
更多 发布于:2017-06-16 18:17
  意大利名记迪马济奥披露,莫拉塔和曼联已经谈妥了个人合同,周薪达到35万英镑,如今转会重点将变为两家俱乐部之间的价格谈判,皇马的要价(9000万英镑、约合1.03亿欧元)成为了最大障碍。
  《推介网》(tuijie.cc)则披露,曼联6500万英镑的首笔报价已经被皇马方面拒绝,皇马主席弗罗伦迪诺从莫拉塔经纪人处得知了曼联给球员开出的大额合同,这成为他的谈判口实。皇马主席告知曼联,转会费应该和球员的个人合同相匹配(Perez is aware of the contract offer from United and insists the transfer fee should reflect it),既然红魔能给球员开出这样的大额待遇,那么在转会费上也该体现出“尊重”。
  皇马方面的另一个说法是,曼联之前愿意为格列兹曼支付8800万英镑的违约金,伯纳乌认为莫拉塔的价格不能低于格列兹曼。另外,莫拉塔和皇马的合同还有四年,主教练齐达内很想挽留他,这也是皇马方面索要高价的理由之一:我并不想卖,是你想买,那自然需要掏出高价。
  更多精彩足球资讯、篮球资讯请进入【推介网】[tuijie.cc]查看!
回复 二维码
游客