阅读:801回复:0

[足球风云]马特乌斯:德国队并非联合会杯夺标热门

楼主#
更多 发布于:2017-06-16 18:19扫一扫,手机看帖
  在德国名宿马特乌斯看来,德国队并不是本届联合会杯的最大热门。他在接受慕尼黑当地媒体采访时表示:“德国队不是以夺标热门的身份去到联合会杯的,球队中有很多新面孔,有一些还没打过国际大赛。”


  “不过我相信他们一定会从小组赛中突围。这些球员虽然年轻,但也很有能力。”


  在谈到德国队前锋人选时,马特乌斯说到:“瓦格纳对于团队来说非常实用,他给防守者制造麻烦,是球门前的威胁。在霍芬海姆,纳格尔斯曼帮他成长为一流的前锋。”


  “为什么一定要是戈麦斯或者瓦格纳呢?为什么不能是戈麦斯和瓦格纳呢?他们两个都证明过自己有帮助球队和进球的能力。”


  更多精彩足球资讯、篮球资讯请进入【推介网】[tuijie.cc]查看!
回复 扫一扫,手机看帖
游客