阅读:292回复:0

[足球风云]迪马济奥:米兰将与另一名年轻门将普利扎里续约

楼主#
更多 发布于:2017-06-16 22:00
  虽然续约唐纳鲁马无望,但迪马济奥个人网站透露,AC米兰正与另一名年轻门将普利扎里商谈续约的事宜。

  在唐纳鲁马决定不与俱乐部延长合同的同一天,红黑军团正在努力与另外一名年轻门将普利扎里完成续约的工作。普利扎里出生于2000312日,比唐纳鲁马还年轻,他也是米兰青训营自家培养的球员,但还没有代表一线队出过场。在刚刚结束的U20世界杯季军争夺战中,普利扎里的表现令人印象深刻,他在点球大战中扑出了乌拉圭2个点球,帮助意大利青年队夺得了第三名的佳绩。

  根据迪马济奥个人网站的消息,他的经纪人廷蒂在周四来到了米兰市,与俱乐部进行了联系。普利扎里的合同也在2018年夏天到期,米兰有意和这名年轻门将延长合同。

  想查看更多精彩足球、篮球最新球讯,请访问「推球网」「tuiqiu.net」查看。


回复 二维码
游客