阅读:243回复:0

[足球风云]推球网:皇马放弃德赫亚或转而追逐唐纳鲁马

楼主#
更多 发布于:2017-06-16 22:12
  《推球网》<tuiqiu.net>消息,曼联现在已经进一步地确定西班牙国门德赫亚今夏将会留队。德赫亚在过去的几个夏季转会窗中都跟皇马紧密地联系在了一起,但是在今年夏天,曼联则非常有信心能够留住德赫亚。

  随着在昨日米兰方面宣布不与年轻的意大利国门唐纳鲁马续约后,他俨然成为皇马今夏的目标。据悉,皇马已经为唐纳鲁马提供了一份年薪600万欧的合约。显然,米兰将会在他与俱乐部还有1年合约的情况下将他套现,而不是在明年让他自由离队。

  米兰的CEO马尔科表示:我需要提醒你,在10天前,我们的总监给了球员一份很好的计划,甚至比你们媒体报道的都好。球员衡量了这份计划,但是不只是经济上的,还有技术和专业上的,然后他告诉我们不希望与我们续约,所以他的合约仍会到20186月到期。

  我们很惊讶,因为我们曾很有自信将唐纳鲁马留下,我们认为他是米兰的未来。我们相信我们能尽力将他留在。很显然,他的决定是苦涩的,但是现在我们米兰人要继续向前看。

  想查看更多精彩足球、篮球最新球讯,请访问「推球网」「tuiqiu.net」查看。
回复 二维码
游客