燕大虾
七级网友
七级网友
阅读:4886回复:107

[建言献策]这真是另一个版本 农村公路调查报告

楼主#
更多 发布于:2017-06-18 22:44扫一扫,手机看帖
        网友“常德老男人”总是问着我,骑摩托车到底一个莫得味呢,你花半台神车宏光的米米整这么台破摩托,像个的佬。我摸摸脑壳,心里纠着三个字“我愿意”!为了维护一惯的个人商务形象,最终嘴里吐出的:“这开车啊,就像是坐轿,那骑摩托呢,就如同骑马。”其实的其实,基本上也是说了句废话,因为的因为,我既没有坐过轿,也没有骑过马。自从不打牌,也不太喝酒之后,骑摩托车成了平时缓解工作压力的一种运动方式,其实你不用去远方,好地方就在你的身旁,再好的楼盘文案描绘下的风景也没有乡间小道来得自然与怡乐,当然你得有我这样诗与远方的心境。

这不,烦了,累了,我就从南到北走条2000米长的路,不管过去有多少种版本,但我相信照片不会骗人,都没有调色与PS,下面的这十张图片,我相信论坛第一网红应当是相当熟悉的(你可以说,老子二十年没跑过了),至于你以前发的贴,我就不再粘出来了,省得打脸不太好看。

下面这张是取代老公路的新公路图

这个示意图是相关的周围环境

当然的当然,在跑的过程中,还是发现有两处问题严重一点,第一处是山顶北向下坡分有一个长10米长1.2米宽深度在13厘米(最深处)的条形洼地,可能导致部分轿车托底。

不蠢的话,边上有2.7米宽的平路,过车应当不是问题。

第二处破损路面位于缓坡部分,边上有一堰塘,浸湿路面。所以形成了30米长,十来个直径在40厘米左右,深度在5厘米左右的坑。

修复好两处破损其实也不难,顶多两趴趴车碎石便可,像第二处,完全就是一把锄头就能搞定。也许的也许,不久的将来,这一片肯定会被打上水泥路的,大虾想,光靠等让路这么着,还是不好,老毛不是有“自力更生,艰苦奋斗”。当当新时代的善卷,也许网红比较适合,谁又知道呢?

走的过程中,发现一处地方风水特别的好,便骑行而入,在惊飞几只竹鸡后但现两三户人家,与主人交谈,此地果然“神仙打屁------不同凡响”原来是张祺的老家。

与张祺亲戚攀谈了半个小时,大至知道了路面是因为周边建设被重车压坏的,其实原来质量蛮好,开始为了保护好路也是修了限宽水泥墩的,被破坏了,有一段时间很难行。去年下半年,村组花了些钱拖了些碎石将路面进行了填补,现在出现孔洞的地方依然是重车所为。他们介绍此路关系到周边两个组人员的出行(大至300人)。
 同时,周边老百姓反映最为强烈的是那个用鸡粪制造生物肥的三尖公司的工厂,可能是因为生产工艺或者技术没有严格执行到位,生产时所产生的臭气非常非常影响周边百姓的生活生产。晚上生产时,人都能被熏醒。神仙一般的洗肺环境,被工厂搞得跟城里一样,希望我能写写。
 打了这么多字,不管有多少的吹水佬说再多的版本,不管有多少个石门百变ID(禁言了一个又出来一个)大神跟着帮腔,我只是以我真实的调查来说事。
 不求打网红的脸,只求网红能理性思考问题,人嘛,在线性理维的基础上能多点立体思维,在变化中终身学习,才能以变应万变。社会也好,我们自身也好,都是有各种问题的,如果只是一味的报怨,我相信那个问题总是存在,不如正视问题,找出问题的正根所在,一点一点的改变它,积跬步终能成千里。
 守着机器,不知不觉中又打了这么多字,剑行长会不会说我“雕刀流转,情怀依旧”。

[燕大虾于2017-06-18 23:34编辑了帖子]

最新喜欢:

土狼土狼 吹水佬吹水佬 乐观派乐观派
回复 扫一扫,手机看帖
破帽遮颜
七级网友
七级网友
1楼#
发布于:2017-06-18 22:50
不晓得网红怎么看?
金家王朝
二级网友
二级网友
2楼#
发布于:2017-06-18 22:58
现在农村里的公路也修建很好,水泥公路好像又全部已经加宽了的,基本上两辆车可以会车通过,以前就不行,两车相会时必须有一辆车在宽阔路边等待…觉得农村里很多设施都改变了,也很方便!
秋风一剑
七级网友
七级网友
3楼#
发布于:2017-06-18 23:10
   我要看老江的意见。
武德将军
七级网友
七级网友
4楼#
发布于:2017-06-18 23:17
秋风一剑:我要看老江的意见。回到原帖
我也想看看他怎么发言!
桃源老江2
论坛网神
论坛网神
5楼#
发布于:2017-06-19 07:29
陬市圆盘到黄溪港7公里的新公路,稀烂的地方到处都是,真不明白你单单举例新公路那一截较好的地方是什么意思。
桃源老江2
论坛网神
论坛网神
6楼#
发布于:2017-06-19 07:30
秋风一剑:我要看老江的意见。回到原帖
他这是明显的选择性拍照。对自己言论有利的就拍下来,当然,为了不那么明显,故意挑了一两个小刺,以此显得那么真实。
桃源老江2
论坛网神
论坛网神
7楼#
发布于:2017-06-19 07:31
金家王朝:现在农村里的公路也修建很好,水泥公路好像又全部已经加宽了的,基本上两辆车可以会车通过,以前就不行,两车相会时必须有一辆车在宽阔路边等待…觉得农村里很多设施都改变了,也很方便!回到原帖
你不要人云亦云,看主贴的意思说话。
桃源老江2
论坛网神
论坛网神
8楼#
发布于:2017-06-19 07:33
破帽遮颜:不晓得网红怎么看?回到原帖
就说了他一个“绿头蝇”,竟然欲除之而后快。
桃源老江2
论坛网神
论坛网神
9楼#
发布于:2017-06-19 07:36
什么诗与远方?借口而已,明显是预谋已久、有的而来。
桃源老江2
论坛网神
论坛网神
10楼#
发布于:2017-06-19 07:39
他们介绍此路关系到周边两个组人员的出行(大至300人)。 ——不是说鬼都没得一个吗?怎么一下子钻出300人来了?到底是打谁的脸呢?
做人凭良心
五级网友
五级网友
11楼#
发布于:2017-06-19 07:43
桃源老江2:他们介绍此路关系到周边两个组人员的出行(大至300人)。 ——不是说鬼都没得一个吗?怎么一下子钻出300人来了?到底是打谁的脸呢?回到原帖
           二哥,喝点小9哒再和他按港哟……
桃源老江2
论坛网神
论坛网神
12楼#
发布于:2017-06-19 07:44
当当新时代的善卷,也许网红比较适合,谁又知道呢? ——在黄溪港沙卵场下公路的地方,有一天看到路中间有一堆大货车洒下的黄沙,我停下车,到路边一户人家家里拿来竹笤帚,使劲地把它们扫到一边。有个骑摩托的路过,看到我扫地的情景,丢下一句让我恨不得赶上去揍他的话:“没得卵事做得哒!”
做事,不一定得让人看见,不一定得说出来。这是你逼我的。
桃源老江2
论坛网神
论坛网神
13楼#
发布于:2017-06-19 07:45
做人凭良心:二哥,喝点小9哒再和他按港哟……回到原帖
6:00看到这个帖子,憋了一肚子火,好不容易等到7:30。
桃源老江2
论坛网神
论坛网神
14楼#
发布于:2017-06-19 07:46
守着机器,不知不觉中又打了这么多字,剑行长会不会说我“雕刀流转,情怀依旧”。 ——虾么的虾!果然人如其名。
桃源老江2
论坛网神
论坛网神
15楼#
发布于:2017-06-19 07:48
“其实的其实”、“因为的因为”、“但是的但是”........想吐。
桃源老江2
论坛网神
论坛网神
16楼#
发布于:2017-06-19 07:53
我只是以我真实的调查来说事。 ——你所谓的真实的调查全面吗?我怎么看到的全是遮掩?把陬市圆盘到黄溪港新公路照出来,ok?
桃源老江2
论坛网神
论坛网神
17楼#
发布于:2017-06-19 07:57
还“农村公路报告”!好高大上哦!有《湖南农民  运 动考察报告》详细、全面吗?有本事的话,不说整个湖南,就常德,不,放宽一点,就桃源。把整个桃源的农村公路全部调查了再来称《报告》。
长空孤雁
六级网友
六级网友
18楼#
发布于:2017-06-19 07:58
桃源老江2
论坛网神
论坛网神
19楼#
发布于:2017-06-19 08:06
长空孤雁是文人雅士,我等为粗人,见笑了。
上一页
游客