柒柒
三级网友
三级网友
阅读:4131回复:60

[投诉举报]罔顾人命暴力强拆

楼主#
更多 发布于:2017-06-19 16:42扫一扫,手机看帖
我们是原工业学校门面租赁户,工业学校搬迁后没有任何人来和我们谈具体搬迁问题,只是曾以现小学名义发了一份搬离通知。昨天下午更是罔顾人命安全,直接强拆一店铺门面,直接动用暴力拆除,屋内物品招大范围损毁,试想当时如果人跑得慢一点会怎样!
请问市领导  :
      没有拆迁许可证,他们凭什么实施强拆?? 是谁赋予了他们什么样的权力!
      老百姓的利益就没人能管?
      为什么修过江隧道时所拆除的常德市师范门面是走程序,有补偿,文明拆迁?
      一个城市两块天,市政府行政执法还有没有标准的?是肆意妄为吗?是为所欲为吗?
部门 发帖时间 满意度 状态
武陵区区长热线 06-19 16:42:03 待处理
回复 扫一扫,手机看帖
善德山民
五级网友
五级网友
1楼#
发布于:2017-06-19 17:04
楼主,拜托你发帖也用一点事实说话。就工业学校拆迁的事,不知道发了多少帖子了,你说租赁户只得到了一个搬离通知,就强拆了。这几个月中间的故事呢???选择性遗忘了?
个人观点,补偿是政府给产权单位的,租赁户和产权单位的经济纠纷,要么调解要么诉诸法律。

另外,拆迁许可证已是过去式了。发帖博同情造舆论请认真点组织语言!
善德山民
五级网友
五级网友
2楼#
发布于:2017-06-19 17:05
本人吃瓜群众,闲的蛋疼还帮你科普了。
牛屄扯蛋
七级网友
七级网友
3楼#
发布于:2017-06-19 17:28
楼上的收费啵?
柒柒
三级网友
三级网友
4楼#
发布于:2017-06-19 17:36
善德山民:楼主,拜托你发帖也用一点事实说话。就工业学校拆迁的事,不知道发了多少帖子了,你说租赁户只得到了一个搬离通知,就强拆了。这几个月中间的故事呢???选择性遗忘了?
个人观点,补偿是政府给产权单位的,租赁户和产权单位的经济纠纷,要么调解要么诉诸法...
回到原帖
中间几个月我是真的没有收到什么故事,莫非你忘记发给我了?
时评
七级网友
七级网友
5楼#
发布于:2017-06-19 17:50
可以要求房东退还租金和押金并主张商业用房的补偿。房屋拆迁补偿,应当由当地的拆迁部门公告补偿标准以及补偿方式。房屋拆迁补偿包括:房屋补偿与宅基地补偿。被征收人可以选择货币补偿,也可以选择房屋产权调换。有营业执照的门面房,个体户,经营用房应当按照商业用房性质补偿。商业用房补偿比住宅用房要高很多,要补偿停产停业损失、装修费用、拆迁过渡费、安置等,应积极争取。如果补偿额过低或者补偿不合理,建议聘请专业拆迁维权律师通过要求政府信息公开、行政复议、行政诉讼、谈判、与央视等知名有影响力的媒体合作曝光等多种方式来维权。由于拆迁存在巨大利益,因此各级政府层层截留,建议主动采取措施,斗争才能获得更多的补偿。
xidada
禁止发言
禁止发言
6楼#
发布于:2017-06-19 17:58
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
laodaoshuo
七级网友
七级网友
7楼#
发布于:2017-06-19 18:40
他要 补偿,也是他和房子老板的事吧?哪里见过买牛的和地主家放牛娃谈生意的!
柒柒
三级网友
三级网友
8楼#
发布于:2017-06-19 19:28
xidada:楼主想得到多少补偿,透露一下,让网友支个招。回到原帖
我们只是希望得到合理的装修搬拆补偿~这个不合理吗?任何地方都有的呀~过江隧道,还有我们前面的棚改,门面拆迁租赁商户都得到了合理补偿,为什么我们没有?因为门面是政府的,所以这笔钱可以不用给商户?直接内部消耗?
安安4088
六级网友
六级网友
9楼#
发布于:2017-06-19 20:43
时评:可以要求房东退还租金和押金并主张商业用房的补偿。房屋拆迁补偿,应当由当地的拆迁部门公告补偿标准以及补偿方式。房屋拆迁补偿包括:房屋补偿与宅基地补偿。被征收人可以选择货币补偿,也可以选择房屋产权调换。有营业执照的门面房,个体户,经营用房应当按...回到原帖
阁下口头禅是“只要你出手就知有没有“,不过看阁下这出手,呵呵,也就是个狂妄自大的假行家而已。
1、你根本分不清征地拆迁与国有土地上房屋征收。工业学校门面拆迁属于国有土地上房屋征收,哪里来的你说的“宅基地补偿”?
2、工业学校门面拆迁发帖的是一帮门面承租户,与经营用房补偿标准毫无关系。国有土地上房屋征收依法只补偿产权人,承租户的补偿与征收无关,只与出租人与承租人的合同有关,属于民事关系。
你既不懂法。也不知道事实情况,亏你有脸大放厥词,并且还能大言不惭。
安安4088
六级网友
六级网友
10楼#
发布于:2017-06-19 20:44
柒柒:我们只是希望得到合理的装修搬拆补偿~这个不合理吗?任何地方都有的呀~过江隧道,还有我们前面的棚改,门面拆迁租赁商户都得到了合理补偿,为什么我们没有?因为门面是政府的,所以这笔钱可以不用给商户?直接内部消耗?回到原帖
国有土地上房屋征收,你作为承租人要补偿的法律依据是什么?
时评
七级网友
七级网友
11楼#
发布于:2017-06-19 20:52
安安4088:阁下口头禅是“只要你出手就知有没有“,不过看阁下这出手,呵呵,也就是个狂妄自大的假行家而已。
1、你根本分不清征地拆迁与国有土地上房屋征收。工业学校门面拆迁属于国有土地上房屋征收,哪里来的你说的“宅基地补偿”?
2、工业学校门面拆迁发帖的是...
回到原帖
机会主义表现得很完美啊,这就是一个公务员应有的涵养?你所说的我懂,不过我粘贴过来的这段话并非我所述,我只是想告诉楼主,有些东西是需要争取的。不过你再怎么说都已经没有意义,你已经不在我的视野里。
巴黎小铁匠
一级网友
一级网友
12楼#
发布于:2017-06-19 20:58
安安又来了,这贴又会火,起怒火。哈哈
时评
七级网友
七级网友
13楼#
发布于:2017-06-19 21:15
楼主,作为租赁户,你依然享有补偿的权利,这要依据宪法和物权法之相关规定,不过这样的补偿,对于有些一知半解的法律人士来说,是觉得根本不可能的,但是你要聘请这方面的专业律师。只能告诉你这些。
安安4088
六级网友
六级网友
14楼#
发布于:2017-06-19 21:31
时评:机会主义表现得很完美啊,这就是一个公务员应有的涵养?你所说的我懂,不过我粘贴过来的这段话并非我所述,我只是想告诉楼主,有些东西是需要争取的。不过你再怎么说都已经没有意义,你已经不在我的视野里。回到原帖
再有涵养的人,对于腹中空空还要大言不惭装那啥的,只有鄙视。还“有些东西是需要争取的”,毫无法律依据,只为一己之利胡搅蛮缠的,阁下支持“争取”,可见阁下不过一丘之貉而已。
阁下只管装那啥,装多了也就成那傻啥了。不管我是什么身份,阁下要求他人之前,还请先照照镜子。你在论坛是个什么表现。你自己不知道?有请阁下先照照镜子,你所谓“你已经不在我的视野里”的时候,你又有什么资格在人家的视线里?自己肚子里没货还自视甚高,明明自己无知而不自知,自己没有涵养不懂得尊重他人的人,也配说涵养二字?送阁下一句话,也是我曾经送给某人的,人必自辱而后人辱之。
安安4088
六级网友
六级网友
15楼#
发布于:2017-06-19 21:33
时评:楼主,作为租赁户,你依然享有补偿的权利,这要依据宪法和物权法之相关规定,不过这样的补偿,对于有些一知半解的法律人士来说,是觉得根本不可能的,但是你要聘请这方面的专业律师。只能告诉你这些。回到原帖
作为门面承租户,在国有土地上房屋征收中,依法享有什么补偿的权利?“宪法和物权法之相关规定”是怎么规定的?我洗耳恭听装那啥的人士的真知灼见。
时评
七级网友
七级网友
16楼#
发布于:2017-06-19 22:21
安安4088:再有涵养的人,对于腹中空空还要大言不惭装那啥的,只有鄙视。还“有些东西是需要争取的”,毫无法律依据,只为一己之利胡搅蛮缠的,阁下支持“争取”,可见阁下不过一丘之貉而已。
阁下只管装那啥,装多了也就成那傻啥了。不管我是什么身份,阁下要求他人之...
回到原帖
呵呵,你还没这个本事,做一个法盲你挺称职!
时评
七级网友
七级网友
17楼#
发布于:2017-06-19 22:23
安安4088:作为门面承租户,在国有土地上房屋征收中,依法享有什么补偿的权利?“宪法和物权法之相关规定”是怎么规定的?我洗耳恭听装那啥的人士的真知灼见。回到原帖
所以我用了有些一知半解的法律人士,说的就是你呀。不用洗耳了,还是自己多钻研一下法律去吧,在这里纠缠是没得用的哦,你也找不回你的尊严了。因为大家都知道你这位所谓的法律专业人士是个半呆子。
时评
七级网友
七级网友
18楼#
发布于:2017-06-19 22:31
安安4088:作为门面承租户,在国有土地上房屋征收中,依法享有什么补偿的权利?“宪法和物权法之相关规定”是怎么规定的?我洗耳恭听装那啥的人士的真知灼见。回到原帖
算哒,看你这位法律专业人士如此可怜兮的样子,还洗什么耳,恭什么听的,告诉你一点点,这个搬迁费是要补偿的呢,你知道吗?让你也长点见识。至于其它具体的东西,实在不想解释给你听,因为你是专业的。呵呵
安安4088
六级网友
六级网友
19楼#
发布于:2017-06-19 22:46
时评:所以我用了有些一知半解的法律人士,说的就是你呀。不用洗耳了,还是自己多钻研一下法律去吧,在这里纠缠是没得用的哦,你也找不回你的尊严了。因为大家都知道你这位所谓的法律专业人士是个半呆子。回到原帖
阁下就继续装。“为租赁户,你依然享有补偿的权利,这要依据宪法和物权法之相关规定”这是你的原话,我想阁下肯定不是你自己说的“一知半解的法律人士”,说出来的话绝对不是放屁而是言之凿凿。别扯有的没的,那就有请阁下说清楚,作为门面承租户,在国有土地上房屋征收中,依法享有什么补偿的权利?“宪法和物权法之相关规定”是怎么规定的?
你也别代表“大家”说话,你没那资格,在公共论坛发言,除了部门或者单位号,其他每个ID只能代表自己。作为一个整呆子而不是半呆子,还请阁下维护自己言之有据的尊严,阐明自己的的说法以及法律依据。当然,你觉得自己的尊严不过一块抹布,您可以不说,继续扯淡。
上一页
游客