吹水佬
论坛网神
论坛网神
阅读:10228回复:92

[煽经扯谈]与论坛管理员讨论一个问题

楼主#
更多 发布于:2017-06-21 23:21扫一扫,手机看帖
本人逛论坛若干年,也在认真的看一些帖子,发现一直存在一个天大的问题:极少部分国家公职人员,(不是负责上论坛处理舆情或者投诉的),不相关的官员,正常上班时间,丢下自己正常经办工作,造成国家工作人员资源浪费,而上常德论坛跟帖闲聊,对网友出言不逊,甚至辱骂网友。更有甚者,国家公职人员,上班时间在常德论坛联络网友,买卖商品。请问论坛管理员对这些问题是怎么管控的。

最新喜欢:

问号110问号110
回复 扫一扫,手机看帖
小毛驴
超级管理员
超级管理员
1楼#
发布于:2017-06-22 11:28
帖内置顶  –  小毛驴  –  2017-06-22 11:29
这位网友,您好!
  请您提供该网友论坛注册帐号,我们将会你反应的情况查实!
常德老男人
六级网友
六级网友
2楼#
发布于:2017-06-21 23:46

管理员说:你交点赞助费,我帮你封他的号,如果你交迟了让他先交,嘿嘿,网神也照封
牛屄扯蛋
七级网友
七级网友
3楼#
发布于:2017-06-21 23:48
……
这是天大问题吗?据我所知,政府里就有一帮子人专门应付帖子的,为什么?时代在变,管控也在变……我知道你想干什么,项庄舞剑,也不过打手,就这点本事。
桃源老江2
论坛网神
论坛网神
4楼#
发布于:2017-06-22 07:23
常德老男人:管理员说:你交点赞助费,我帮你封他的号,如果你交迟了让他先交,嘿嘿,网神也照封回到原帖
你莫乱港话,小心封了你。
土狼
七级网友
七级网友
5楼#
发布于:2017-06-22 07:44
阶级斗争。。
笑看人生淡
五级网友
五级网友
6楼#
发布于:2017-06-22 08:15
         领导干部,也需要关注舆情的。不过,“辱骂网友”,可就不对鸟……
燕大虾
七级网友
七级网友
7楼#
发布于:2017-06-22 08:29
我帮几个单位的朋友关注舆情
燕大虾
七级网友
七级网友
8楼#
发布于:2017-06-22 08:34
水老倌,你这是捉刀要对武德下手啊,唉,看来你真就一小组长水平。
两个石门佬打嘴仗,你瞎掺和啥啊,会给你免费床垫。
土狼
七级网友
七级网友
9楼#
发布于:2017-06-22 08:50
燕大虾:水老倌,你这是捉刀要对武德下手啊,唉,看来你真就一小组长水平。
两个石门佬打嘴仗,你瞎掺和啥啊,会给你免费床垫。
回到原帖
你呢?国务院总理。
时评
七级网友
七级网友
10楼#
发布于:2017-06-22 08:59
只要有人的地方就要下、中下、三等。楼主勿要见怪。政府公职人员里面肯定有个别比街头混混更垃圾的,要不然会有(外省)昨天的一位警察和纪检官员在扫黄中被抓现形?
燕大虾
七级网友
七级网友
11楼#
发布于:2017-06-22 09:01
土狼:你呢?国务院总理。回到原帖
我守机器,无聊不!
燕大虾
七级网友
七级网友
12楼#
发布于:2017-06-22 09:03
燕大虾:我守机器,无聊不!回到原帖
阿明哥
二级网友
二级网友
13楼#
发布于:2017-06-22 09:04
论坛只是个灌水的地方,并不是解决问题的地方。如果有大虾看见了帖子,愿意帮助解决问题,那是莫大的幸运。通过论坛可以看见平时看不见的地方,说些平时不能说的话。甚至丑闻也是从论坛里斗出来的。
牛屄扯蛋
七级网友
七级网友
14楼#
发布于:2017-06-22 09:08
这个是虾子?
桃源老江2
论坛网神
论坛网神
15楼#
发布于:2017-06-22 09:13
牛屄扯蛋:这个是虾子?回到原帖
怎么样?帅吧?
热心的隔壁老王
四级网友
四级网友
16楼#
发布于:2017-06-22 09:16
桃源老江2:怎么样?帅吧?回到原帖
呵呵,看到你这样回复,我真的笑喷了。
桃源老江2
论坛网神
论坛网神
17楼#
发布于:2017-06-22 09:17
热心的隔壁老王:呵呵,看到你这样回复,我真的笑喷了。回到原帖
你为么的笑,而且还喷了呢?
桃源老江2
论坛网神
论坛网神
18楼#
发布于:2017-06-22 09:19
时评:只要有人的地方就要下、中下、三等。楼主勿要见怪。政府公职人员里面肯定有个别比街头混混更垃圾的,要不然会有(外省)昨天的一位警察和纪检官员在扫黄中被抓现形?回到原帖
管不住笼中的小鸟。
大城小民
七级网友
七级网友
19楼#
发布于:2017-06-22 09:32
阿明哥:论坛只是个灌水的地方,并不是解决问题的地方。如果有大虾看见了帖子,愿意帮助解决问题,那是莫大的幸运。通过论坛可以看见平时看不见的地方,说些平时不能说的话。甚至丑闻也是从论坛里斗出来的。回到原帖
论坛只是个灌水的地方,并不是解决问题的地方。

非常赞同这观点!
上一页
游客