游客
游客
游客
阅读:701回复:11

[咨询求助]请求港二口镇马家堰村,还我三年农田直补 [已解决]

楼主#
更多 发布于:2017-06-26 10:34扫一扫,手机看帖
尊敬的鼎城区领导,我是鼎城区原港二口镇马家堰村村民,我们村村支书伍成宪强制扣我们农田直补,在国家发放农田直播的一二三年,拒绝把农补的存折发给我们家,每次找他他就和村会计踢皮球,其中三年内的直补他全部盗取,这个在邮政银行都能查到是谁签的字取的钱,现在找他他居然不承认,其中我自己都找过他多次.现在请求政府帮我讨还村里面欠我三年农田直补,(如不是事实我愿为我说的话负法律责任)谢谢各位区领导
部门 发帖时间 满意度 状态
鼎城区区长热线 06-26 10:34:23 处理完成
回复 扫一扫,手机看帖
1楼#
发布于:2017-06-26 11:35
如果是这样,赶快报纪委吧!
jhmtwj
二级网友
二级网友
2楼#
发布于:2017-06-26 12:22
你鼎城的情况怎么找安乡县长热线?
3楼#
发布于:2017-06-26 12:52
4楼#
发布于:2017-06-26 15:05
请燕大虾出来走几步。
5楼#
发布于:2017-06-26 16:27
向纪委反映。
6楼#
发布于:2017-06-28 11:56
一查到底,杀无赦!这种基层虾米官与民众最接近,直接影响到党在基层群众形象,真像你说的那样他已构或刑事犯罪了,可以直接向鼎城纪委举报
7楼#
发布于:2017-06-29 23:38
“游客”网友:
你好!
您在常德论坛《市民留言》栏目上反映的事件已收悉,已责成鼎城区花岩溪镇调查核实处理。待妥处后予以说明。
8楼#
发布于:2017-07-17 10:02
游客:
你《请求港二口镇马家堰村,还我三年农田直补》收悉。经查,现回复如下:
该投诉人为花岩溪镇茄子冲村村民,因其欠以前年度的农业税和特产税,当时其本人不在家且无法取得联系,根据当时政府的指导意见,由村里开收据,可以从其粮补卡中扣除2013年到2015年的农补款。

鼎城区花岩溪镇人民政府
9楼#
发布于:2017-07-17 10:08
鼎城区区长热线:游客:
你《请求港二口镇马家堰村,还我三年农田直补》收悉。经查,现回复如下:
该投诉人为花岩溪镇茄子冲村村民,因其欠以前年度的农业税和特产税,当时其本人不在家且无法取得联系,根据当时政府的指导意见,由村里开收据,可以从其粮补卡中扣除2013...
回到原帖
农业税取消都十三年了,以前没交的怎么啦?不能免了吗?农民这一点点碎骨头你们还盯着不松口?超生罚款也一样,真是想钱想疯了,从农民口里夺食!
10楼#
发布于:2017-07-17 10:10
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
11楼#
发布于:2017-07-17 20:09
取消那么多年的农业税还扣,这公平吗
游客