游客
游客
游客
阅读:1701回复:38

[投诉举报]一年多第8次发帖:桥南市场周边的公交站牌被非法红三和摩的占领,谁来管?轮 [已解决]

楼主#
更多 发布于:2017-07-10 16:14扫一扫,手机看帖
每次投诉你们都说会安排管,一年多了也没见效果,你们是管不好还是没管?你们自己去看,公交能进站牌?搭车的能下脚?明明都是非法营运,现在又霸占公交站牌,请你们当官下点决心。
部门 发帖时间 满意度 状态
鼎城区区长热线 07-10 16:14:51 处理完成
回复 扫一扫,手机看帖
1楼#
发布于:2017-07-13 17:15
帖内置顶  –  鼎城区区长热线  –  2017-07-13 17:17
游客:
你《一年多第8次发帖:桥南市场周边的公交站牌被非法红三和摩的占领,谁来管?轮》帖收悉。现回复如下:今年6月1日以来,我区成立了专门的班子,组织交警、交通等部门,持续开展了“取缔非法载客两轮摩托车、载客电动车三轮车专项行动”,行动开展以来,交警、交通部门依法处置了大量相关车辆,江南城区交通秩序得到了较大改善,你所述情况得到了有效遏制,不排除夜间依然有执迷不悟、顶风作案者为之,同时专项行动也将持续深入开展。
2楼#
发布于:2017-07-10 19:45
这个应该管的了吧
3楼#
发布于:2017-07-10 21:48
楼主用心太毒,非要把底层人民谋生的饭碗砸了才善罢甘休?去省里建议你的这个所谓意见,看上级怎么评价?
4楼#
发布于:2017-07-10 22:26
zhizihua:楼主用心太毒,非要把底层人民谋生的饭碗砸了才善罢甘休?去省里建议你的这个所谓意见,看上级怎么评价?回到原帖
楼主也没说要取缔,霸占公交站台确实不好
5楼#
发布于:2017-07-10 22:42
的士坐起来闹心,何必和摩的过不去?我宁愿坐摩的。
用客观看待现象,用良知检讨社会 。 传承雕刻、油漆民间工艺。研习书法,独立广告人 TEL-13107363199
6楼#
发布于:2017-07-11 07:57
zhizihua:楼主用心太毒,非要把底层人民谋生的饭碗砸了才善罢甘休?去省里建议你的这个所谓意见,看上级怎么评价?回到原帖
支持,底层人民谋生真的不容易
7楼#
发布于:2017-07-11 07:57
彬彬说事:的士坐起来闹心,何必和摩的过不去?我宁愿坐摩的。回到原帖
不对比就没有伤害
8楼#
发布于:2017-07-11 09:10
彬彬说事:的士坐起来闹心,何必和摩的过不去?我宁愿坐摩的。回到原帖
你胆子真大,摩的天天闯红灯,从不遵守交通规则,你也敢坐
9楼#
发布于:2017-07-11 09:55
应该守交通规则。
热土
六级网友
六级网友
10楼#
发布于:2017-07-11 12:31
黑旋風:支持,底层人民谋生真的不容易回到原帖
典型的我穷我有理的逻辑!
11楼#
发布于:2017-07-11 12:52
热土:典型的我穷我有理的逻辑!回到原帖
我也有这种感觉。因为我是底层,就可以肆意妄为吗?应该遵守的规矩、制度和法律还是需要的吧。
12楼#
发布于:2017-07-11 13:16
热土   典型的我富我就是天王老儿思维!
13楼#
发布于:2017-07-11 13:18
热土   没看到三一老大,蓝思科技老总说你这样的话!你比他们富的知名?去省里发表你的所谓意见,看省里怎么说。
14楼#
发布于:2017-07-11 13:21
大城小民   只听过仗势欺人!没听过仗穷欺人!故意颠倒黑白要不得。批评教育引导,不是好方法?赶尽杀绝造成彼此对立仇恨就好了?听省里老大怎么说!
热土
六级网友
六级网友
15楼#
发布于:2017-07-11 15:40
zhizihua:热土   没看到三一老大,蓝思科技老总说你这样的话!你比他们富的知名?去省里发表你的所谓意见,看省里怎么说。回到原帖
富人会占着公交车站吗?穷人就应当占据公交车站吗??我经济上不富,但是我不是经济和精神上都穷!
热土
六级网友
六级网友
16楼#
发布于:2017-07-11 15:44
zhizihua:热土   没看到三一老大,蓝思科技老总说你这样的话!你比他们富的知名?去省里发表你的所谓意见,看省里怎么说。回到原帖
更有钱的人你按你穷你有理的搞法也接触不到他们!除了在平头百姓中耍赖还能干什么?你没听过没看过只能说你选择性残疾。
17楼#
发布于:2017-07-11 16:58
楼主是要求还公交站牌一个停在平台,又不是恨穷人。不管穷富都应该守法,公交站牌是停公交车的专用地方。难道穷人就可以乱来?难道法律就要纵容?桥南哪天没有摩托,电动因不守交通规则出事故的?我看严管正是对这些人的生命负责。要是法律规定摩托车电动车违规驾驶出事的负全责,你看出事的会不会减少?现在就是因为相应的法规有偏袒摩托,所以这些人才无视交通,让守交规的人跟着背时。
18楼#
发布于:2017-07-11 17:13
热土   笑话,我在平民百姓中耍赖了?你的嘴巴比法律还厉害
19楼#
发布于:2017-07-11 17:18
热土   公交车站只有穷人才会占据?我亲眼看到的开着小车占据公交车站不低于6起!咋没看到你对他们义愤填膺?一说自己经济上不富,又说自己经济上都穷!逻辑搞笑!
上一页
游客