游客
游客
游客
阅读:564回复:0

[足球风云]莱比锡门将古拉西谈竞争:要保持上赛季的水平

楼主#
更多 发布于:2017-07-12 19:34扫一扫,手机看帖
在这个转会期,德甲亚军RB莱比锡签下了瑞士伯尔尼青年人的门将姆沃戈,而姆沃戈也将带给莱比锡主力门将古拉西激烈的竞争。
  上赛季古拉西的表现稳定,是莱比锡获得亚军的重要球员。谈到与姆沃戈的竞争时,古拉西表示:“上个赛季我是绝对的一号门将,我相信只要我能够继续保持这样的水平,那么我的机会不错。这掌握在我自己的手里。我必须要非常努力地训练。而我能说的就是,随着姆沃戈和科恩的到来,我们的实力得到了提升。”
  除了姆沃戈之外,莱比锡还从斯图加特签下了19岁的小门将科恩。
  古拉西:“门将的位置非常特殊,不会经常轮换,因此如果一名门将的表现一直不错的话,那么对于另一个人来说就很困难了。”
  更多球队动态资讯,请进入999足球网查看。
回复 扫一扫,手机看帖
游客