游客
游客
游客
阅读:613回复:0

[足球风云]官方:萨拉戈萨租借皇马小将费瓦斯

楼主#
更多 发布于:2017-07-12 22:34扫一扫,手机看帖
萨拉戈萨官方宣布,皇马卡斯蒂亚球员阿列克斯-费瓦斯租借加盟。
 
 
通过官网,萨拉戈萨方面宣布,与皇马就球员费瓦斯的转会达成一致,球员将以租借的形式加盟,当地时间周三中午12:30费瓦斯将在Romareda球场亮相。
 
 
今年21岁的费瓦斯出身于加泰罗尼亚的莱伊达,13岁加盟皇马拉法布里卡,2015年首次进入卡斯蒂亚。过去两个赛季费瓦斯一直是卡斯蒂亚的中场主力,并曾经参加去年的季前备战。
 
 
费瓦斯司职中场中路,但是也可以打前场几乎所有的位置。纵向突破能力犀利,传球出色,无论是齐达内、拉米斯还是索拉里,都曾委以重任。
 
 
想查看更多精彩足球、篮球最新球讯,请访问「推球网」「tuiqiu.net 」查看。
 
 
回复 扫一扫,手机看帖
游客