阅读:3310回复:33

[其他综合]历史性进步:热烈祝贺常德论坛成功链接“纪委举报平台”

楼主#
更多 发布于:2017-07-13 15:28扫一扫,手机看帖

不得不说这是一个历史性的进步。
       长期以来,常德论坛逢网友举报至市纪委的帖子,均被回复为不在部门用户受理范围之内,事实上,也的确不在部门用户的受理权限范围之内。
        看来,德睿市长履行市委书记之后,致力于营造清正廉明的官场氛围的决心已然可见一斑。
        一个小的进步也许是具有历史意义的。
        不多说了,直接表示热烈祝贺。

人生如茶,煎熬何尝不是一种成全?
回复 扫一扫,手机看帖
1楼#
发布于:2017-07-13 15:32
2楼#
发布于:2017-07-13 16:21
倚天
七级网友
七级网友
3楼#
发布于:2017-07-13 16:25
谁来试用一次?选一个背时的举报一哈看看
4楼#
发布于:2017-07-13 16:32
有投诉村官的用这个平台试试
mxyctc
五级网友
五级网友
5楼#
发布于:2017-07-13 17:17
不管怎么说,这个确实值得点赞!

无论是什么样的民意,要是能不像“孤峰塔”改名事件那样只有网民一头热,而是都能积极回应和处置的话,老百姓对于民生事务管理的参与度和信任感恐怕会高很多,不信任不参与最可怕。
6楼#
发布于:2017-07-13 17:37
我向纪委举报楼主。当网评员时候就明的暗的告诉网友自己爱喝1573,爱喝高档茶叶,网友家里的几个土鸡蛋几两茶油都是念念不忘的。几个女网友也被他吓跑了,至今论坛无美色,老王我空有满腔热情。
7楼#
发布于:2017-07-13 17:41
高泗村干部违规选举问题,已在红网三湘四水引起版主屹林高度重视,曾私转帖于我,委托我呼吁纪委介入调查。看来,这个平台前景可观
8楼#
发布于:2017-07-13 17:46
9楼#
发布于:2017-07-13 17:57
尽管有点迟,但好酒不怕晚,先祝贺,再体验!
无双
七级网友
七级网友
10楼#
发布于:2017-07-13 18:00
值得庆祝!!!而后再考虑考虑,到底举报哪个克呢
11楼#
发布于:2017-07-13 18:21
公益安乡·志愿有你。
12楼#
发布于:2017-07-13 18:36
确实是一大进步!希望能发挥巨大的作用!
13楼#
发布于:2017-07-13 18:53
热心的隔壁老王:我向纪委举报楼主。当网评员时候就明的暗的告诉网友自己爱喝1573,爱喝高档茶叶,网友家里的几个土鸡蛋几两茶油都是念念不忘的。几个女网友也被他吓跑了,至今论坛无美色,老王我空有满腔热情。回到原帖
这个帖子不适合老王游玩。
14楼#
发布于:2017-07-13 18:56
桃源老江2:确实是一大进步!希望能发挥巨大的作用!回到原帖
老百姓要看疗效。
15楼#
发布于:2017-07-13 19:01
这个好,见效果更好!
16楼#
发布于:2017-07-14 09:35
给你们一个更XX的

17楼#
发布于:2017-07-14 16:41
论坛里反映了很多小官小贪的问题,期望不要搞假把式,敢为人先,抓几个典型,做一番成绩。
18楼#
发布于:2017-07-14 19:11
旗子的帖子,一定要顶滴
19楼#
发布于:2017-07-14 19:21
朗州山人:旗子的帖子,一定要顶滴回到原帖
为什么呢?
上一页
游客