阅读:1403回复:15

[留言回音]“学籍风波”过后,回顾一下“安安”的心动与行动,很有必要!

楼主#
更多 发布于:2017-07-17 09:44扫一扫,手机看帖
“学籍风波”过后,回顾一下“安安4088”网友的理性评议和热心相助,也许对我们每一个网友都有启示和借鉴意义。

一、火爆原帖:[咨询求助]请还一位为常德市争取荣誉女孩的学籍
http://bbs.changde.gov.cn/read-823337-1

二、事主声明:[其他综合]请还一位为常德市争取荣誉女孩的学籍的声明
http://bbs.changde.gov.cn/read-823921

回复 扫一扫,手机看帖
Liu1980
一级网友
一级网友
1楼#
发布于:2017-07-17 11:40
给小安子点赞,
2楼#
发布于:2017-07-17 13:55
安安是一个好公务员,点赞。
3楼#
发布于:2017-07-17 14:51
4楼#
发布于:2017-07-17 15:24
声声有音:安安是一个好公务员,点赞。回到原帖
有人说要阎了他。怎么办?
5楼#
发布于:2017-07-17 18:56
桃源老江2:有人说要阎了他。怎么办?回到原帖
那是我小舅子不懂事乱说的。他姐正到处找他要打断他的腿。
[安安4088于2017-07-17 19:08编辑了帖子]
6楼#
发布于:2017-07-17 19:21
安安4088:那是我小舅子不懂事乱说的。他姐正到处找他要打断他的腿。回到原帖
论坛里关系错综复杂呀。

江2哥是不是你的连襟哟?

想想,后背开始发凉。
人生如茶,煎熬何尝不是一种成全?
7楼#
发布于:2017-07-17 19:39
等风的旗:论坛里关系错综复杂呀。

江2哥是不是你的连襟哟?

想想,后背开始发凉。
回到原帖
江2要是我连襟,我至于到坛子找他要土鸡、茶油?我直接杀到他老家去搬,他敢哼一声?
8楼#
发布于:2017-07-17 19:46
安安4088:江2要是我连襟,我至于到坛子找他要土鸡、茶油?我直接杀到他老家去搬,他敢哼一声?回到原帖
鬼晓得你们是不是连襟?
9楼#
发布于:2017-07-17 19:53
等风的旗:鬼晓得你们是不是连襟?回到原帖
鬼晓得的事,你们两有可能。你们两喝过酒、吃过土鸡钵子,酒足饭饱之后饱暖思那个啥的,当晚就结了连襟啥的,鬼晓得啊,是不?咱土鸡钵子吃不着,冰清玉洁,绝不可能。
10楼#
发布于:2017-07-17 21:07
     看了楼上两位的言论。我不知道以后还该不该发言了。
11楼#
发布于:2017-07-17 21:11
秋风一剑:看了楼上两位的言论。我不知道以后还该不该发言了。回到原帖
我相信你也和我一样,是绝对清白地。
12楼#
发布于:2017-07-17 21:16
等风的旗:我相信你也和我一样,是绝对清白地。回到原帖
  如果,我说是如果你说的是真的,那老江和安安的演技太一流哒。如果不是真的而你也是他们一伙的,那这个社会就太黑暗了。
13楼#
发布于:2017-07-17 22:20
秋风一剑:如果,我说是如果你说的是真的,那老江和安安的演技太一流哒。如果不是真的而你也是他们一伙的,那这个社会就太黑暗了。回到原帖
反正的反正(向大虾同志学习),一起吃过土鸡钵子的不是你我。可能的可能,旗子与江2穿过同一件衣服。
14楼#
发布于:2017-07-17 22:28
在家里看你们恩恩爱爱争争吵吵,我把空调开高点,冷呢。
15楼#
发布于:2017-07-17 23:48
秋风一剑:看了楼上两位的言论。我不知道以后还该不该发言了。回到原帖
无间道?
游客