阅读:939回复:13

[建言献策]常德市公安局给你们 出入境办理中心提点意见

楼主#
更多 发布于:2017-07-17 11:12扫一扫,手机看帖
      本人以前办理港澳通行证时多余几张照片(白底2寸的)都是在办证单位指定的照相处拍的
后来在办理护照时也是要求白底照片2寸的 和港澳通行证的照片标准是一样的 我就不明白了 都是你们单位指定的标准 也是在你们指定单位拍出的照片 为什么我港澳通行证的照片就不能用了 怎么就说没用作废了 难道每办理一次证件都必须要重新在你们指定的部门照一次相吗 这不是霸王条款吗
      后来我咨询了 说是你们的系统升级了 这样我就越不明白了 难道你们的系统升级了 就要我们这些老百姓来重新买单吗 我花30元买的你们部门给我的照片 难道就只承认一张是有效的 其余的全部是无效的 我可以这么理解吗 你们的系统升级这笔账就应该算在老百姓的头上吗
      我也不是胡搅蛮缠 你们后来给我照护照的照片和我当时办港澳证剩余的照片 几乎是一模一样的 都还要求穿那种深色的西装 现在等于说我有6张空余的2寸照片了 感觉确实蛮坑的 如果说下次我要是想去台湾 那是不是家里又要多3张一模一样的深色西装照片 有这么给群众办事的吗
      多的我也不说什么了 只是希望我花钱买的你们给我的照片 是有效的照片 而不是像那种商店一样 出门概不认账的那种 你们是人民的政府 不是小商小贩
回复 扫一扫,手机看帖
1楼#
发布于:2017-07-17 11:29
一套两寸照片要三十块?市场行情不是这样的啊?为什么要多赚?这钱准备给谁的?
2楼#
发布于:2017-07-17 11:43
不可说,不可说
3楼#
发布于:2017-07-17 11:56
    这算不算雁过拔毛?
4楼#
发布于:2017-07-17 12:22
    系统升级原因?与照片何干?这理由太牵强了吧
5楼#
发布于:2017-07-17 12:59
这个绝对不算雁过拔毛
esula
一级网友
一级网友
6楼#
发布于:2017-07-17 13:23
系统升级绝对是万金油
7楼#
发布于:2017-07-17 14:52
esula:系统升级绝对是万金油回到原帖
ystcd
二级网友
二级网友
8楼#
发布于:2017-07-17 14:54
说不清,有故事
德伯
七级网友
七级网友
9楼#
发布于:2017-07-17 16:48
桃源老江2:一套两寸照片要三十块?市场行情不是这样的啊?为什么要多赚?这钱准备给谁的?回到原帖
德伯
七级网友
七级网友
10楼#
发布于:2017-07-17 16:49
esula:系统升级绝对是万金油回到原帖
系统升级和临时工是一样一样的。关键时候就拿这个说事儿了。
11楼#
发布于:2017-07-17 22:18
办护照的照片是要同步传到大使馆的,当然不能用以前的照片,上次办护照好像是这样说的。
12楼#
发布于:2017-07-18 09:42
柳湖沙月:办护照的照片是要同步传到大使馆的,当然不能用以前的照片,上次办护照好像是这样说的。回到原帖
那也说不通啊 那过2年再出去的人相貌也有变化 怎么不要求都重新照相办证 只需要续签就行 应该不是那种解释
13楼#
发布于:2017-07-18 21:36
一个字:钱!
游客