游客
游客
游客
阅读:3988回复:35

[投诉举报]网爆常德经投下属公司因管理不善导致国有资产遭损失

楼主#
更多 发布于:2017-07-17 13:38扫一扫,手机看帖
网爆常德经投下属桃花岛旅游管理公司因管理不善导致国有资产遭损失
网爆常德欢乐桃花岛旅游投资管理有限公司,
路遥知马力  日久见人心
桃花岛旅游投资管理有限公司因你不懂水公园的技术
因你不加强培养和储备技术人才,在你面对关键问题时你选择了
目空一切,你甘愿资本消逝,你接受错误指导,
现在,因你的自负和傲慢已经给你带来了不小的损失,
由于你不尊重知识也不爱惜人才,为此你付出了一定的代价。
在铁的事实面前你必须承认,
你所委托的管理机构武汉欢乐城旅游投资管理有限责任公司在主管其间的风险制约是什么?
请问:在你们主仆之间在利益架构面前,以及在义务和责任之间,他们会承担什么?
事件主题
欢乐水世界的水上游艺项目在2016年的运营其间,在其多次的封闭维修过程中,
你们不尊重技术,不讨论决策,在采用不计后果的维修过程中,
在听信非专业人员的现场指导下,导致整个项目损毁报废,
初步估计损失约为300万元。
你们为了让问题不扩大,采用大事化小的通行原则,以将错就错的态度
在本部门范围内借基层主管以借题发挥的方式来压制知情人,并实施了具体的打击和制裁。
事件主题可称为:【一个半罐子员工遇上了一个怕什么就来什么的榜样公司】
当一个品行和技术有缺陷的新员工自持手中掌握了一张电子版管线分布图【非竣工图】后,
就能以驾驭一切或可独断专行的态势来主导水公园的技术工作,从而导致后续的事情以一而再,再而三的发生,可以想象因他的过失行为已经给公司带来了固定资产的浪费问题接踵而至。
2016年互动水堡维修失败约为【300万元】因人为操作过失所致,采用了不当的测试方法
2017年改造项目【水上碰碰船项目】再次失败,投资约为【150万元】具体原因和水处理改造有关。
一个以个人意志为主的定岗责任人,在负责水公园水处理环节的岗位中,从不以工作要求和工艺性质来执行岗位工艺标准,晚班不值守设备运行,不对水质进行综合处理,每天在开园前才进行【实施】补救投药。请问:这是对整个水公园项目的水质负责了吗?是对游客负责了吗?再请问:一个偌大的水公园,就连水质检验的仪表器皿都没有,又何来检验合格数据?
欺骗和无知是有等级界限的,水公园的管理层你的眼睛长在了什么地方?
后知后觉:水公园的管理者,你如果想让这种员工做表率,让他只上晚班,就做好水处理工作,我想你们也不会遭受到如此的损失和教训。
部门 发帖时间 满意度 状态
武陵区区长热线 07-17 13:38:21 待处理

最新喜欢:

1509342745150934...
回复 扫一扫,手机看帖
桃花源里好种田
五级网友
五级网友
1楼#
发布于:2017-07-17 14:16
我是不喜欢经投的。同样地段,天源星城、新外滩、公园壹号(后开发的)一阵子就开发出来房子早卖光了;实际上天源星城棚改难度比乐路口棚改难度大多了,天源鑫座后面开发的房子也卖光了。现在房子这么贵乐路口棚改他一期还没卖完二期还不晓得何时搞得完;在房子卖出去就是钱的今天简直就是浪费资源捧着金饭碗要饭!
我.自由人
六级网友
六级网友
2楼#
发布于:2017-07-17 14:19
    楼主应该知道不少内幕,又不便表露身份,实在是憋不住了。
自强不息,厚德载物。
四级网友
四级网友
3楼#
发布于:2017-07-17 14:38
可怜的武陵区区长热线
大城小民
七级网友
七级网友
4楼#
发布于:2017-07-17 14:56
这个经投地盘就搞得大呢,白鹤小镇、锦江酒店、沙滩公园、大小河街、德国小镇......好大的盘子呢
hutxgt
四级网友
四级网友
5楼#
发布于:2017-07-17 15:42
桃花源里好种田:我是不喜欢经投的。同样地段,天源星城、新外滩、公园壹号(后开发的)一阵子就开发出来房子早卖光了;实际上天源星城棚改难度比乐路口棚改难度大多了,天源鑫座后面开发的房子也卖光了。现在房子这么贵乐路口棚改他一期还没卖完二期还不晓得何时搞得完;在房...回到原帖
可以留着慢慢卖,去年问是4600,今年据说已经涨到5500了
桃源老江2
论坛网神
论坛网神
6楼#
发布于:2017-07-17 15:45
所以不管是公务员也好,还是企事业单位也好,真的需要与沿海换一换人员,洗几年脑后再回来。
桃花源里好种田
五级网友
五级网友
7楼#
发布于:2017-07-17 15:53
hutxgt:可以留着慢慢卖,去年问是4600,今年据说已经涨到5500了回到原帖
房子卖出去了就是钱再拿另外的地周转快赚钱快,要学天源星城资金回笼快。乐路口后面还有三期的棚改;现在长时间延,拆迁费没有涨,房价已经涨得不听见,到时个个当钉子户。
桃花源里好种田
五级网友
五级网友
8楼#
发布于:2017-07-17 16:02
桃源老江2:所以不管是公务员也好,还是企事业单位也好,真的需要与沿海换一换人员,洗几年脑后再回来。回到原帖
我同意。
德伯
七级网友
七级网友
9楼#
发布于:2017-07-17 16:45
我.自由人:楼主应该知道不少内幕,又不便表露身份,实在是憋不住了。回到原帖
德伯
七级网友
七级网友
10楼#
发布于:2017-07-17 16:46
这样的企业,如果巡视组认真查起来,嘿嘿,大家懂的。
keeppigs
七级网友
七级网友
11楼#
发布于:2017-07-17 17:17
希望巡视组来查一下。
善德山民
五级网友
五级网友
12楼#
发布于:2017-07-17 17:19
德伯:这样的企业,如果巡视组认真查起来,嘿嘿,大家懂的。回到原帖
你这是提示巡视组
黑旋風
七级网友
七级网友
13楼#
发布于:2017-07-17 17:52
ding
四级网友
四级网友
14楼#
发布于:2017-07-17 18:58
水世界现在生意怎么样?
麻将机
二级网友
二级网友
15楼#
发布于:2017-07-17 19:56
今年的水世界不如失年哦,周边城市也有水世界。
长空孤雁
六级网友
六级网友
16楼#
发布于:2017-07-17 21:23
桃花源里好种田:我是不喜欢经投的。同样地段,天源星城、新外滩、公园壹号(后开发的)一阵子就开发出来房子早卖光了;实际上天源星城棚改难度比乐路口棚改难度大多了,天源鑫座后面开发的房子也卖光了。现在房子这么贵乐路口棚改他一期还没卖完二期还不晓得何时搞得完;在房...回到原帖
乐路口你了解多少?我还准备去那里买房呢?
桃花源里好种田
五级网友
五级网友
17楼#
发布于:2017-07-18 07:48
长空孤雁:乐路口你了解多少?我还准备去那里买房呢?回到原帖
乐路口地段还可以桃花源北端棚改的都已经开始了值得期待;和乐路口相邻地段的房子早卖完了;就是乐路口开发商老板搞事不火爆这与乐路口开发商做事方式开发模式有直接关系。目前没有问责制有问责制我一定对这个开发商投不满意票。有好好的资源没有高效利用出来。
德伯
七级网友
七级网友
18楼#
发布于:2017-07-18 09:11
善德山民:你这是提示巡视组回到原帖
不是说巡视组会长驻么?
changdexinhua
三级网友
三级网友
19楼#
发布于:2017-07-18 12:49
国有资产流失太正常了,反正都是国家的钱,哪个花起来心疼?
不过你以为换一批人就可以了?也没用。因为群众也都是这样的想法,比如说拆迁的时候,征地的时候,医闹的时候……一旦政府可以用钱解决的时候,当事人想反正是国家的钱,能多搞就多搞;旁观者想,反正是国家的钱,不拿出来也进不了我的口袋,说不定还会进贪官的口袋,随便。
上一页
游客