阅读:439回复:0

[足球风云]官方:AC米兰签下拉齐奥中场比格利亚

楼主#
更多 发布于:2017-07-17 15:50扫一扫,手机看帖
  AC米兰俱乐部官方宣布,从拉齐奥签下阿根廷中场卢卡斯-比格利亚。据此前多方报道,这笔交易将以1700万欧元转会费加浮动费用300万欧元的形式完成。
  比格利亚也是米兰本赛季的第10名引援。
  现年31岁的比格利亚拥有阿根廷与意大利双料国籍。他2004年出道于阿根廷青年俱乐部,并在两年后转投比利时豪门安德莱赫特。比格利亚很快站稳了脚跟,在首个赛季便当选为比甲最佳年轻球员。效力五年后,他带着312次出场、16粒进球的数据以840万欧元的身价加盟拉齐奥。在拉齐奥效力期间,比格利亚发挥稳定,三年联赛出场58次打入8球。
  国家队层面,他在阿根廷U17、U20等各级国家队都有过出场纪录。2010年比格利亚便入选成年国家队,但并未能获得出场机会。2011年2月在与葡萄牙的友谊赛中,他完成了国家队首秀。在最近的世界杯与美洲杯决赛上,他都代表阿根廷首发并打满全场。迄今,他共代表国家队出场50次,并有1粒进球入账。
  更多精彩足球资讯、篮球资讯请进入【推介网】[tuijiewang.com]查看!
回复 扫一扫,手机看帖
游客