阅读:3503回复:61

[其他综合]好消息来了,大家可以开瓶啤酒压压惊了!

楼主#
更多 发布于:2017-07-17 16:12扫一扫,手机看帖
高盛最新预测:2030年全球最强经济体,中国位居榜首,印度超日本排第三。

数据说话,特别声明:这都是万恶的美帝预测的结果,中国国家统计局表示很淡定!

根据最新的数据统计,2016年美国GDP依然遥遥领先,且与中国仍然有超过7万亿美元的差距。按各国的GDP数据来看,美国GDP比中国高出一个日本和印度。
中国位居第二,作为全球第二个GDP突破10万亿的国家,中国与第三位的日本的差距同样比较大。差不多是日本、德国和英国GDP的总和。

2030年中国GDP大幅度领先美国
根据高盛的预测,到2030年中国的GDP将超过30万亿美元,达到31.7万亿美元,大幅度领先美国的22.9万亿美元。

看图说话!

描述:触屏版

图片:1500279010

触屏版

最新喜欢:

吹水佬吹水佬
我一直有个梦想,梦想自己是地主家少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事带着狗奴上街调戏良家妇女……
回复 扫一扫,手机看帖
1楼#
发布于:2017-07-17 16:17
我看了看今天的大盘,默默地跑到菜场买了一兜五号白。
人生如茶,煎熬何尝不是一种成全?
2楼#
发布于:2017-07-17 16:22
等风的旗:我看了看今天的大盘,默默地跑到菜场买了一兜五号白。回到原帖
听你这么一说,黑得劳资一大跳,赶紧打开我的帐户一看:K,居然只涨了1个多点,说好的每天10个点呢?
我一直有个梦想,梦想自己是地主家少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事带着狗奴上街调戏良家妇女……
3楼#
发布于:2017-07-17 16:26
快活林:听你这么一说,黑得劳资一大跳,赶紧打开我的帐户一看:K,居然只涨了1个多点,说好的每天10个点呢?回到原帖
你的名字叫黑马?
人生如茶,煎熬何尝不是一种成全?
4楼#
发布于:2017-07-17 16:31
这梦做的不错,除非大规模直接战争中战胜美国,否则万年老二。
5楼#
发布于:2017-07-17 16:32
      由衷的羡慕1楼和2楼的两位。
6楼#
发布于:2017-07-17 16:39
gs637526:这梦做的不错,除非大规模直接战争中战胜美国,否则万年老二。回到原帖
你可能说反了,如果不打仗,单从总量而言,超越美国是必然的。
德伯
七级网友
七级网友
7楼#
发布于:2017-07-17 16:43
2030年???
常e客
二级网友
二级网友
8楼#
发布于:2017-07-17 16:46
今天早上,上班,看到前面一个电动车,四周树立了4根不锈钢的柱子,用一块类似塑料的材料围了起来,稍微大点的凤大有会撕破的感觉。该车后面留有小窗,背后写着五个醒目的大字“高档休闲车”。
看到这高盛的预测,和这个车有如异曲同工之效。
9楼#
发布于:2017-07-17 16:48
春风发帖的主要目的是和彬彬说事对着干?
10楼#
发布于:2017-07-17 16:48
我只想知道与我口袋钱包又啥关联,能变厚点吗?
11楼#
发布于:2017-07-17 16:49
12楼#
发布于:2017-07-17 17:02
13楼#
发布于:2017-07-17 17:05
中国地没老美大,人口比老美多,没有可比性。
倚天
七级网友
七级网友
14楼#
发布于:2017-07-17 17:13
快活林:听你这么一说,黑得劳资一大跳,赶紧打开我的帐户一看:K,居然只涨了1个多点,说好的每天10个点呢?回到原帖
今天为毛突然重挫?
15楼#
发布于:2017-07-17 17:26
杨跃辉:中国地没老美大,人口比老美多,没有可比性。回到原帖
你这话就不对了:

虽然我们人均比什么都不行,但体量大有体量大的好处
16楼#
发布于:2017-07-17 17:27
等风的旗:我看了看今天的大盘,默默地跑到菜场买了一兜五号白。回到原帖
有钱人啊!叶子菜都是几块钱一斤!

我默默地买了一根丝瓜!
打汤!
特价一块钱一斤!
热土
六级网友
六级网友
17楼#
发布于:2017-07-17 17:32
还七的起五号白啊?我就要老板送了我1根葱,加点开水打个汤。
18楼#
发布于:2017-07-17 17:33
m
只要我们的政治还有改革的余地,(关于这点,安安是否认可)
只有政治逐步改革才能推动经济的发展。

只要我们银行里的存款利率还是正值,(关于这点,秋行长是否认可)
就有刺激经济发展的动力存在。

只要我们的科技还有山寨的方向,(关于这点,酥油饼是否认可)
还没有到比肩西方要大部分靠自主创新。

只要我们的人民还一样的勤劳,(关于这点,老江是否认可)
在高压力下不勤劳不行。

。。。。。。。。

当然的当然,最最重要的是国际格局还能维持相对的稳定(关于这点,快活林是认可的)
中国在经济体量上超越美国不是完全没有可能
想想三十年前
谁会想到社会会发展到这个样子
虽然那个时候天天吼着要实现四个现代化

当然的当然,反正哥是越来越感到压力大,没有了好多的快乐感。
19楼#
发布于:2017-07-17 17:48
上一页
游客