阅读:4481回复:72

[其他综合]关于推迟桃花源景区开园试运行的通告

楼主#
更多 发布于:2017-07-17 17:21扫一扫,手机看帖
      在市委市政府的高度重视与各职能部门的大力支持下,经过桃花源旅游管理区各级干部和建设者的不懈努力,桃花源景区闭关提质工程已经基本结束,后勤保障、营运管理、社会管理、应急处置等工作均按照7月18日景区开园试运行的要求紧张有序推进。
      2017年6月23日至7月3日间,桃花源旅游管理区遭遇了两次洪灾的洗礼,桃花源景区重点项目中的秦溪板块景观植被、演出道路等受损;山水演艺沿途舞台景点灯光设备、音响设备、舞美效果、道具等受损;秦谷板块边坡、绿化植被受损;两山一湖板块绿化被淹、树木被淹、水生态损失;五柳小镇板块部分房屋被淹。
      灾害发生后,桃花源旅游管理区迅速开展了灾后重建和补损工作,但由于景观修复、设施更换等工作量巨大,为保证景区高品质开园,桃花源旅游管理区在征求多方意见的基础上,经市委市政府同意后,决定桃花源景区开园试运行时间推迟至2017年8月1日。
      特此通告!
中国常德桃花源旅游管理区政务信息网:http://www.taohuayuan.gov.cn/
回复 扫一扫,手机看帖
正一
论坛网神
论坛网神
1楼#
发布于:2017-07-17 17:23
推迟至2017年10月1日也没意见。
xcd001
论坛版主
论坛版主
2楼#
发布于:2017-07-17 17:31
2017年8月1日。
3楼#
发布于:2017-07-17 17:35
17号通知18号开不了园。可以的,上次听说改到28号,这次说改到8月1日。
mxyctc
五级网友
五级网友
4楼#
发布于:2017-07-17 17:36
正式开的话,明年桃花开的时候最应景
ding
四级网友
四级网友
5楼#
发布于:2017-07-17 17:56
最好国庆节前开业,一、准备更充分,二、7/8月常德天气太热了,游客受不了啊。
6楼#
发布于:2017-07-17 18:12
什么时候开放都可以,去是要去的,但是,8.1天太热不会去。
楼主
一级网友
一级网友
7楼#
发布于:2017-07-17 18:37
善德山民:17号通知18号开不了园。可以的,上次听说改到28号,这次说改到8月1日。回到原帖
有人竟然做了“李鬼的李鬼”,颜面扫地让人耻笑!
 
 
常德桃花源竟然穿着YouYang桃花源的外衣,难道又是“临时工”干的
 
 
旅游重庆 2017-05-16 16:25
 
 
过两天就是中国旅游日了,公司特别给了“休假”的福利,当然是要出去走走的,作为一个湖南人,第一个想到的是去常德的大地上走走。然后,心塞的事情就发生了,这打击来得有点猝不及防!
 
都怪我手贱!打开了蚂蜂窝自由行的APP,然后就看到了下图这个:
 

 

 
好像有什么不对,再仔细一看,桃源,也就是常德桃花源这个封面图好像在哪见过,再仔细回想,居然是在YY桃花源,翻开四月去YY桃花源旅游的相册,实际场景是这样的:
 

YY桃花源实景

 
是不是搞错了呢?作为一个有调查强迫症的文字记者,我开始用电脑进行较真。打开蚂蜂窝自由行,在景点搜索里输入常德,然后发现了这个:
 


 

 
居然,常德桃源的景区封面大图也是用的YY桃花源的实景图,这就奇怪了,难道常德桃花源也有一个跟YY桃花源一模一样的景点?联系了在常德市工作的老同学,答案是:并没有?
 
这就尴尬了!没有这个景点还要拿这个景点做最重要位置的宣传,我一个湖南人,怎么想?只好用“可能是蚂蜂窝的小编喝醉了,乱上的图!”
 
抱着这种侥幸的心态,我打开了携程网,甚好携程网没让我失望,果然封面图是这样的:
 

看吧!没用YY桃花源的景点做封面宣传吧!


 
然而,小编的高兴还没有停留多久,愤怒就被逆流成河!因为当我点开常德桃花源的照片集后,我看到了这个:
 


 

 
还有这个:
 


 

 
还有这个:
 


 

 
亲!这可是YY桃花源的太古洞图啊,常德桃花源压根就没这景点!
 
先是蚂蜂窝,然后是携程,说实话,我都没心情打开其它旅游网站的景区介绍了。众所周知,桃花源的争议一直不断,其中尤其以YY桃花源和常德桃花源争得最为激烈,当然这两个景点级别也最高,YY桃花源是AAAAA景区,常德桃花源是AAAA景区,虽然有一个A的差别,然而常德桃花源也犯不着要去穿上YY桃花源的外衣,用YY桃花源的景点照片为自己宣传啊,更重要的是常德桃花源根本就没有照片上这个景点,你让游客怎么想!如果游客到了常德桃花源却发现没有照片上的这个景点,常德桃花源的工作人员又该怎么解释!对于这几张用错的照片,小编有三个猜测:一是上传的小编马虎了,用错了照片,然而常德桃花源管宣传的人,你也应该去里面看一看,毕竟这挂上去不是一两天了!如果真相是这样,常德桃花源的同志你是有多漫不经心啊!二是根本就是常德桃花源故意的,如果真相是这样,常德桃花源的同志,你是又多不自信啊!三是常德桃花源管宣传这位同志自己也不知道常德桃花源有没有图片上这两个景点,如果是这样你是又多懒啊!
 
算了,反正通过这件事,我一个湖南人,终于放弃了去常德看一看的冲动,之所以发出来就是坐等湖南老乡的回话:千万不要是那句经典的回复:这又是另一个临时工干的!我不听,我不信!
 
采编:宋湘波
8楼#
发布于:2017-07-17 18:38
善德山民:17号通知18号开不了园。可以的,上次听说改到28号,这次说改到8月1日。回到原帖
都是为官者自娱自乐的开源节目,管他什么时间开源,与尔等屁民有何关系?
9楼#
发布于:2017-07-17 18:43
ding:最好国庆节前开业,一、准备更充分,二、7/8月常德天气太热了,游客受不了啊。回到原帖
再推迟两个月,心里似火烧,难熬啊!
qcc
qcc
三级网友
三级网友
10楼#
发布于:2017-07-17 18:45
原来说7月28号,又改到8月1号了,我觉得现在桃花源像个大工地,还是再缓缓吧,搞好了再开园不迟
11楼#
发布于:2017-07-17 19:05
(虹)网友:
    您好!
    目前国内打桃花源品牌的旅游景区有20余家,但真正的桃花源只有一个,这是不争的事实。桃花源旅游管理区正通过桃花源的改革发展,不断强化自身品牌竞争力,
待到开发初见成效,将运用一切有效宣传手段,将常德桃花源品牌响彻世界。感谢您对桃花源的关注和关心!

桃花源旅游管理区
2013年5月15日
喜仔
论坛版主
论坛版主
12楼#
发布于:2017-07-17 19:09
搞像了再开园,莫急!
没有记录就没有发生! 个人影像空间:http://bbs.changde.gov.cn/thread.php?fid-5.html
13楼#
发布于:2017-07-17 19:31
14楼#
发布于:2017-07-17 20:31
而今没得看头!
lwh2
五级网友
五级网友
15楼#
发布于:2017-07-17 20:33
酒香不怕巷子深,那是对茅台一类的来说的。桃花源旅游区的媒体推介,靠我们桃源县本土的几个土佬冒发传单式宣传,只能赚赚常德家里人的几个血汗钱,发不了财,拟邀请上海、香港、广州一线城市的媒体高手来搞策划,在央视、港台、东南亚、日韩等地各种媒体进行轮番轰炸宣传、将常德桃花源9袋正宗的美名传遍天下,方有林尽水源、复行数十步、豁然开朗的一天。
16楼#
发布于:2017-07-17 20:54

描述:触屏版

图片:1500295981

触屏版

描述:触屏版

图片:1500296002

触屏版
今晚央视又在宣传酉x桃花源。
17楼#
发布于:2017-07-17 21:12
本地人门票贵了,等七十岁了再去吧,呵呵
倚天
七级网友
七级网友
18楼#
发布于:2017-07-17 21:13
超过十块钱的门票,俺不克
19楼#
发布于:2017-07-17 22:25
5.21分才发公示,这反馈今天的某消息后,自保意思还是蛮拼的!
上一页
游客