土狼
七级网友
七级网友
阅读:1525回复:32

[咨询求助]常德论坛管理员

楼主#
更多 发布于:2017-07-17 19:33扫一扫,手机看帖
这是论坛活动吗?还是我的手机中毒,那为什么其它网站没有,唯独常德论坛进入有这个所谓的红包?
部门 发帖时间 满意度 状态
常德政府网站 07-17 19:33:10 待处理

最新喜欢:

吹水佬吹水佬
回复 扫一扫,手机看帖
1楼#
发布于:2017-07-17 19:34
论坛也要捞收入不
土狼
七级网友
七级网友
2楼#
发布于:2017-07-17 19:34
本人保证,绝对没用手机浏览色。情网站。
土狼
七级网友
七级网友
3楼#
发布于:2017-07-17 19:35
我开始还以为真的是论坛活动,送积分什么的。
土狼
七级网友
七级网友
4楼#
发布于:2017-07-17 19:39
吹水佬:论坛也要捞收入不回到原帖
不晓得是不是只有我的浏览器是这样?
5楼#
发布于:2017-07-17 19:40
我证明这是真的,
6楼#
发布于:2017-07-17 19:42
好像是前5天起,我的也这样了。
人生如茶,煎熬何尝不是一种成全?
土狼
七级网友
七级网友
7楼#
发布于:2017-07-17 19:45
等风的旗:好像是前5天起,我的也这样了。回到原帖
那我就放心了,好像八个机会,有一个是一元中宝马。
土狼
七级网友
七级网友
8楼#
发布于:2017-07-17 19:46
燕大虾:我证明这是真的,回到原帖
那就好,我放心。
9楼#
发布于:2017-07-17 19:54
土狼:那我就放心了,好像八个机会,有一个是一元中宝马。回到原帖
我不敢碰它,怕上当受骗。
人生如茶,煎熬何尝不是一种成全?
10楼#
发布于:2017-07-17 20:04
土狼:那我就放心了,好像八个机会,有一个是一元中宝马。回到原帖
恭喜你中宝马
11楼#
发布于:2017-07-17 20:05
等风的旗:我不敢碰它,怕上当受骗。回到原帖
恭喜你中奖了
xcd001
论坛版主
论坛版主
12楼#
发布于:2017-07-17 20:30
吹水佬:恭喜你中奖了回到原帖
我没有
13楼#
发布于:2017-07-17 20:57
我可以肯定这个不是论坛搞的。电子政务办吃财政饭,网站不需要靠拉广告养活,常德论坛打了广告有了收入自己也得不到、发不了。
你用电脑上常德论坛,就没有这个中奖广告。所以这个应该是手机浏览器干的好事。
14楼#
发布于:2017-07-17 21:06
我从常德政府网微信公众号登陆常德论坛-市民留言也没有这中奖广告。
倚天
七级网友
七级网友
15楼#
发布于:2017-07-17 21:12
俺没遇到过,俺手机游览器的弹出广告让俺给禁了。
16楼#
发布于:2017-07-17 21:25
是不是用的uc浏览器,然后它也有有一个功能,标注广告,标注了下次就不会出现了
support
四级网友
四级网友
17楼#
发布于:2017-07-17 22:15
这个应该不是论坛插入的广告,有可能是你的本地网络运营商插入的广告,怎么插入的广告呢,因为你所有的数据都会通过他的网关设备,大部分的APP数据还是走的HTTP协议传输的,HTTP协议的数据是明文,所以网关设备很容易的就在正常的网页中插入广告。 解决方法就是论坛申请HTTPS证书,走HTTPS协议就会被插入广告了。
18楼#
发布于:2017-07-17 23:49
我的也出现了
19楼#
发布于:2017-07-18 08:28
support:这个应该不是论坛插入的广告,有可能是你的本地网络运营商插入的广告,怎么插入的广告呢,因为你所有的数据都会通过他的网关设备,大部分的APP数据还是走的HTTP协议传输的,HTTP协议的数据是明文,所以网关设备很容易的就在正常的网页中插入广告。...回到原帖
现在HTTPS都可以伪造证书进行中间人攻击了
上一页
游客