游客
游客
游客
阅读:8607回复:86

[建言献策]桃花源定的常德市民258元一年的门票价格与听证会时港的价格相差巨大,是否合理合法

楼主#
更多 发布于:2017-07-17 21:15扫一扫,手机看帖
如题,呵呵,大家谈谈
部门 发帖时间 满意度 状态
桃花源管理区热线 07-17 21:15:04 待处理

最新喜欢:

1509342745150934... 雪山飞燕雪山飞燕 问号110问号110
回复 扫一扫,手机看帖
1楼#
发布于:2017-07-17 23:15
不踢哒不可以啊!
2楼#
发布于:2017-07-17 23:33

我们常德桃花源真心也就只想做个名副其实的“常德的桃花源”啊,根本就不需要对外宣传的,反正连湖南卫视都不待见我们,编个央视旅游广告片《湖南如此多娇》也把我们“漏”掉了。不宣传就不宣传呗,这不还省下了一大笔广告费吗?我们有600万常德人民撑腰,有近60万听话的中小学生做观光旅游的坚强后盾,有重庆同元(假古城古镇)集团自负盈亏营销房子门面,尤其有市里为我们承担全部运营管理风险,我们谁怕谁呀?大不了搞砸了,我们依然是个正县级有职权的派出单位。
http://hunan.voc.com.cn/article/201705/201705020931425120.html
3楼#
发布于:2017-07-17 23:53
白送我2580,求我生轿子去免费游桃花源,咱又不再去桃花源找罪受!
4楼#
发布于:2017-07-18 00:07
不踢!
qcc
qcc
三级网友
三级网友
5楼#
发布于:2017-07-18 07:22
听证时说的是多少?
6楼#
发布于:2017-07-18 07:25
      天作孽,犹可恕;
      自作孽,不可活。
7楼#
发布于:2017-07-18 08:11
感觉定价还是有些偏高
8楼#
发布于:2017-07-18 08:16
他搞他的我玩我的;258是不接地气的做法
9楼#
发布于:2017-07-18 08:43
258,讨个好口彩……
10楼#
发布于:2017-07-18 09:17
258,是打算喊起到桃花源里开一桌麻将吗?
11楼#
发布于:2017-07-18 09:20
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
12楼#
发布于:2017-07-18 09:33
人为景观,258杀猪
13楼#
发布于:2017-07-18 09:47
有的单位和人只看到钱了。
德伯
七级网友
七级网友
14楼#
发布于:2017-07-18 09:49
妇女之友:258,是打算喊起到桃花源里开一桌麻将吗?回到原帖
二五八,搞起。
常e客
三级网友
三级网友
15楼#
发布于:2017-07-18 10:00
本人历来不主张,高门票(价)。赞成低门票或免门票,重视质量(即游客的所得)。不要请所谓的团队,那是费钱,又不利于游客的事,完全可以把给团队的经费,让利给游客。
常e客
三级网友
三级网友
16楼#
发布于:2017-07-18 10:03
所谓买家没有卖家精,你以为你的合同很精,其实处处有陷阱,经营不好时,去索赔,可以说政府没有成功的案例。
17楼#
发布于:2017-07-18 10:25
桃花源,去一次在也不会去下次的地方
18楼#
发布于:2017-07-18 10:57
以后全市中小学生春游、秋游就有个好地方去了,
家长难道不会为这个买单?
19楼#
发布于:2017-07-18 12:43
Despicableflag:我们常德桃花源真心也就只想做个名副其实的“常德的桃花源”啊,根本就不需要对外宣传的,反正连湖南卫视都不待见我们,编个央视旅游广告片《湖南如此多娇》也把我们“漏”掉了。不宣传就不宣传呗,这不还省下了一大笔广告费吗?我们有600万常德人民撑腰,...回到原帖
明年开春会忽悠全市小朋友去桃花源,不信走着瞧
上一页
游客