白月
四级网友
四级网友
阅读:2209回复:4

关于开展抗洪救灾募捐活动的通知

楼主#
更多 发布于:2017-07-19 11:49扫一扫,手机看帖
           常德市和生源养老公寓党支部
         常德市和生源银龄置业有限公司
                 关于开展抗洪救灾募捐活动的通知
公司各部门、各员工、公寓入住老人:
      前段的连续暴雨,使我市部分乡镇、街道灾情严重,损失惨重。尤其是桃源县全县39个乡镇、20万人受灾,直接经济损失1.65亿元。重大灾情面前,各级领导把群众生命财产安全放在首位,发起了规模空前的家园保卫战。广大党员干部群众众志成城,齐心协力,奋力拼搏,终于战胜了洪魔,把损失降到了最低。但由于灾害涉及面广、危害程度深,受灾损失惨重,恢复生产、重建家园的任务仍然十分艰巨繁重。
      天灾无情,人间有爱!一方有难,八方支援!乐善好施、扶贫帮困是中华民族的传统美德。为帮助受灾群众尽早度过难关、重建家园,经研究决定,在全公司及公寓入住老人中开展抗洪救灾募捐活动,现将有关事项通知如下:1720日各部门负责人收集捐款信息;坚持自愿的原则,公寓老人捐款信息(公寓负责人做好宣传发动)由公寓前台胡雅婷收集;2721日(星期五)上午9:00在六福楼多功能厅举行捐款仪式;722日可以补充捐款;3724日与市女企业家商会党支部统一送往桃源灾区。
      涓涓细流,汇成大海,颗颗爱心,集成暖流,滴滴善举,情满人间。我们倡导您:伸出热情的双手,敞开仁慈的胸怀,集聚关爱的力量,用真诚的心编织爱的网络,用诚挚的情营造温馨的家园,为受灾群众点燃希望的曙光,为"慈善"这一古老话题谱写出新的篇章。您的慈心善举,受益者将同泽受惠!您的仁爱厚德,受助者将铭记一生!
                                                  20177月19

图片:微信截图_20170719115212.png

回复 扫一扫,手机看帖
xcd001
论坛版主
论坛版主
1楼#
发布于:2017-07-20 08:25
白月
四级网友
四级网友
2楼#
发布于:2017-07-20 13:53
xcd001
论坛版主
论坛版主
3楼#
发布于:2017-07-21 09:24
涓涓细流,汇成大海,颗颗爱心,集成暖流,滴滴善举,情满人间。
4楼#
发布于:2017-07-22 08:55
游客