游客
游客
游客
阅读:1662回复:19

[咨询求助]经致远公司在城东棚改工作中的问题。

楼主#
更多 发布于:2017-08-04 12:28扫一扫,手机看帖
经致远公司,在城东棚改工作中,工作方式简单,粗暴。所有的政策没有公示,没有做到公平,公开,公正的原则。严重损坏了政府的形象。
部门 发帖时间 满意度 状态
市国资委 08-04 12:28:15 待处理
回复 扫一扫,手机看帖
1楼#
发布于:2017-08-04 17:25
2楼#
发布于:2017-08-04 17:49
城东棚改才刚刚开始就出现问题了?
3楼#
发布于:2017-08-04 19:10
棚改是由街道和社区及区征拆办负责的,经致远公司只负责建设。
4楼#
发布于:2017-08-05 14:24
七彩阳光:棚改是由街道和社区及区征拆办负责的,经致远公司只负责建设。回到原帖
城东棚改涉及到原有直属公房部分由经致远公司负责,大概有几百户。
slbw123
一级网友
一级网友
5楼#
发布于:2017-08-05 15:55
建设桥的公房怎样补偿、怎样安置,都没有公开公示,就喊人签字,真是或卵形
slbw123
一级网友
一级网友
6楼#
发布于:2017-08-05 16:51
建设桥公房棚改政策不透明,不公开
wkm4969
六级网友
六级网友
7楼#
发布于:2017-08-05 18:39
8楼#
发布于:2017-08-11 17:37
尊敬的市民朋友您好!
1.您所反映的问题属于建设桥一村、二村及周边棚户区改造项目。
2.经致远公司已将所有国有直管公房棚改相关法规政策上墙公示。对于安置问题均制作展板,并在项目范围内所有国有直管公房房屋墙壁予以展示。
3.所有资料均公开、公正、公平,承租户可以随时查询。
4.建设桥一村、二村及周边棚户区改造项目涉及国有直管公房承租户272户,经现场工作人员耐心细致的宣传解释,至8月7日开始,现已签订安置协议150余户,表示大多数承租户是支持棚改安置政策的。对于少数不理政策、漫天要价的承租户,经致远公司将进一步加大工作力度,在政府规定期限内完成安置工作。
5.对于现场工作人员工作方式简单、粗暴问题。经查实,无此情况,但经致远公司将加强员工培训,注意工作中的方式方法及态度问题。所有现场工作人员均佩戴工作证上岗,如承租户发现现场工作人员有违规操作情况,经实名举报,一经查实,将作出严肃处理。
现场监督举报电话:7220901
9楼#
发布于:2017-08-11 20:11
每平方滴滴叭叭算起来快8000了还不满足。
slbw123
一级网友
一级网友
10楼#
发布于:2017-08-11 22:35
为什么公房的补偿明细不公布上墙?为什么要求在空白的合同上签字?请解释一下!
11楼#
发布于:2017-08-12 10:22
今年武陵区将完成8000户的棚改任务,其中作为打通城东片区交通动脉、改善老百姓居住条件的建设桥一村、二村棚改项目今天上午进行集中签约,截止中午12点,已有1258户棚改居民率先签约,占总户数的85%。“全员拆迁、情感拆迁、精细拆迁”成为武陵区推动棚改征拆工作的三大“法宝”。
上午8点,启明街道建设桥一村棚改项目指挥部签约大厅内人潮涌动,居民们在工作人员的引导下咨询政策、签订协议、领取签约奖励。86岁的红卫社区居民周世衡,在社区工作人员的搀扶下来到签约现场,周世衡的儿媳向女士表示,目前她最担心的就是签字后,老人的住处问题。得知这一情况后,街道负责人立即联系了附近的小区和楼盘,为周老初步谈成了一套120平米的简装房,可拎包入住。
周世衡儿媳 向女士:我公公(签字后)就没有房子了,街道社区现在安排专人,等我们签完字就带我们去看新房,我现在的心情没办法形容了。
解决征收户的后顾之忧,是武陵区践行“情感拆迁”的工作落点。今年,武陵区在推进棚改项目过程中,严格按照“全员拆迁、情感拆迁、精细拆迁”的要求,让每一名征收群众,签得满意,拆得放心。
启明街道红卫社区党总支书记 许骞:我们的情感拆迁就是要切切实实解决老百姓的实际问题,最终目的就是让他们在拆迁过程中得到实惠,满意。
据统计,截止到今天中午12点,建设桥一村、二村棚改项目已有1258户居民率先签约,占总户数的85%。
启明街道党工委书记 龚群辉:我们想通过以此为契机,发动我们的干部职工更加深入地、仔细地做好工作,把政策宣传到位,使政策更加公开、公平,让老百姓拆得放心。
上午,武陵区委书记莫汉桃、区委副书记、区长廖可元等区领导也来到建设桥一村、二村项目签约现场,与签约居民面对面交谈,询问大家满不满意,还有哪些困难?并勉励征拆一线的工作人员再接再厉,继续发扬“敢打敢拼”的精神,扎实做好征拆回访工作,解决好征拆群众的实际困难,用过硬的作风和温暖的情怀推动棚改征拆工作。来源《武陵新闻》
slbw123
一级网友
一级网友
12楼#
发布于:2017-08-12 14:31
为什么公房的补偿明细不公布上墙?为什么要求在空白的合同上签字?请解释一下??
13楼#
发布于:2017-08-12 14:55
国有公房棚改相关法规是什么?墙上贴的是私房的,都说不是公房的,上面有一项写的办理100%产权是私房的,开会也是私房的,而且退租没补偿,只能签字续租,续租的合同也都是空白的没得选择,哪里有公平了?以前还有蓝本子上面有70%产权,后来零几年要求换本子换掉了,工作人员也说公房不卖产权,续租以后一个月水电物业房租等大概700左右了,还不如市内租都差不多的价格
14楼#
发布于:2017-08-12 15:05
墙上公示的私房的,上面有项办理100%产权的也是私房的,开会的是有私房的,公房的直接让你签字,退房没补偿。这老公房是80年代单位分的,原来蓝本子有70%产权后来要求换红本子换掉了,只能签字,而且是空白合同。
15楼#
发布于:2017-08-12 22:10
无话可说
写十一楼那篇报道的马屁精真是没脸没皮,内容真假不讨论,那词汇用得真是贼他么恶心!
16楼#
发布于:2017-08-13 11:38
空白QQ:国有公房棚改相关法规是什么?墙上贴的是私房的,都说不是公房的,上面有一项写的办理100%产权是私房的,开会也是私房的,而且退租没补偿,只能签字续租,续租的合同也都是空白的没得选择,哪里有公平了?以前还有蓝本子上面有70%产权,后来零几年要求...回到原帖
说了也许你不伩,我们去年拆迁,也是公房,也抗争过,没用,也到省一级上诉过,最后,拆迁款面积补偿部分一分钱也没给,只给我们八户一点搬迁费,装饰装修费,其它面积补偿款归了单位,说是国有资产。每个领导都说要顾全大局,支持棚改,我们住了40年的房子就这样没了,也没安置,现在在外租房住。说多了都是泪!
17楼#
发布于:2017-08-13 11:40
magicqcf:写十一楼那篇报道的马屁精真是没脸没皮,内容真假不讨论,那词汇用得真是贼他么恶心!回到原帖
我也觉得搞笑才转发了的,这位记者说得好像个个都满意似的。
18楼#
发布于:2017-08-13 11:51
七彩阳光:说了也许你不伩,我们去年拆迁,也是公房,也抗争过,没用,也到省一级上诉过,最后,拆迁款面积补偿部分一分钱也没给,只给我们八户一点搬迁费,装饰装修费,其它面积补偿款归了单位,说是国有资产。每个领导都说要顾全大局,支持棚改,我们住了40年的房子...回到原帖
给你住了40年你还有话港?
19楼#
发布于:2017-08-13 11:58
不会飞的人:给你住了40年你还有话港?回到原帖
那可是当年单位分给我们的房子啊 虽然没卖给我们,房租,水电一分都没少交。拆迁了,安置房也不给一套。
游客