阅读:436回复:0

[足球风云]热刺想让瓦伦西亚右后卫坎塞洛作特里皮尔替身

楼主#
更多 发布于:2017-08-07 15:42扫一扫,手机看帖
  推介网tuijiewang.com消息称,热刺考虑运作完成夏天的第一笔签约了,他们着眼于引进瓦伦西亚右后卫坎塞洛。
  坎塞洛此前一直是尤文图斯的首选目标,意甲豪门希望能够在转会市场上找到阿尔维斯的替代者,他们也愿意为坎塞洛支付2500万镑的转会费,坎塞洛今夏还代表葡萄牙征战了U21欧洲杯。
  但如今热刺也打算加入坎塞洛的争夺战,此前球队2-0击败尤文图斯的友谊赛中,特里皮尔的受伤让波切蒂诺渴望得到一名右后卫。特里皮尔的脚踝受伤也让波切蒂诺面临窘境,球队新赛季右后卫位置上仅剩下20岁的凯尔-沃克比德斯可以使用。而球队也希望能够在转会截止前引进一名合适的边后卫。
  更多精彩足球资讯、篮球资讯请进入【推介网】[tuijiewang.com]查看。
回复 扫一扫,手机看帖
游客