阅读:437回复:0

[足球风云]亚特兰大拒绝放斯皮纳佐拉提前返回尤文

楼主#
更多 发布于:2017-08-07 20:40扫一扫,手机看帖
《推球网》<tuiqiu.net>称,亚特兰大拒绝放斯皮纳佐拉提前返回尤文,这名后卫还得到了多特蒙德的关注。
 
 
斯皮纳佐拉此前被尤文租借到亚特兰大效力,租借期为两个赛季。上赛季这名24岁的球星表现出色,他帮助亚特兰大获得联赛第四名的成绩,他还获得了代表意大利国家队出战的机会。
 
 
在阿尔维斯离队的情况下,有消息称尤文有意提前召回斯皮纳佐拉。不过意大利天空体育报道称,亚特兰大拒绝提前放人,他们将斯皮纳佐拉视作球队新赛季的重要组成部分。
 
 
还有消息称多特也有意引进斯皮纳佐拉,他们愿意为这名后卫提供300万欧元的薪水,不过斯皮纳佐拉的未来仍掌握在尤文手中。
 
 
想查看更多精彩足球、篮球最新球讯,请访问「推球网」「tuiqiu.net  」查看。
回复 扫一扫,手机看帖
游客