出乎意料
一级网友
一级网友
阅读:572回复:1

[生活休闲]宝宝学会说“伊利奶粉”了!好开森

楼主#
更多 发布于:2017-08-07 21:10扫一扫,手机看帖
宝宝刚开始学说话,原本只会说“妈妈”和“爸爸”、“伯伯”之类b开头的字,其他字都很不清晰,但是今天,他清晰地说出了“伊利奶粉”四个字,清晰到什么程度呢?我们能猜对!
好开心!宝宝一小步,父母一大步啊!
至于宝宝为什么会开口说伊利奶粉这几个字,是因为宝宝和伊利奶粉有一段不解之缘,他生下来的时候只有5斤,非常小,后来长得也比别的孩子要慢一点,看上去总是比同龄人要小。
说起来真是屋漏偏逢连夜雨,后来妻子奶水不足,宝宝吃不太饱,每天净是哭闹,我和妻子就赶快给宝宝选奶粉,时间紧任务重,我们只用了一天半的时间就把几乎所有奶粉品牌浏览了一个遍,最终选择了伊利奶粉金领冠系列。
当时给宝宝吃伊利奶粉的时候我们都提着心,生怕孩子有排斥,还要换别的,又会给宝宝带来影响。幸运的是,宝宝吃完以后并没有什么不良反应,大便也正常,睡眠也很好,我和妻子这颗悬着的心才算放下了。
养宝宝真是件不容易的事情,天下做父母的都看不得孩子受半点委屈,所以奶粉上,很庆幸我们选择的是伊利奶粉,伊利奶粉金领冠系列是目前最接近母乳的配方奶粉,是源自伊利多年对中国母乳营养成分的科学研究,以中国母乳为参照标准,特别添加α+β黄金蛋白,还有专业的喂养建议,非常贴心。
后来妻子剪了一个伊利的小标志,贴在宝宝的奶瓶上,每次都会指着跟宝宝说:伊利奶粉、伊利奶粉的,宝宝听得多了,竟然发出了几个像样的音,好开森啊!
回复 扫一扫,手机看帖
audrey1126
一级网友
一级网友
1楼#
发布于:2017-08-08 15:13
游客