游客
游客
游客
阅读:508回复:0

[足球风云]沙佩科人因只派替补出战甘伯杯而滑落保级区边缘

楼主#
更多 发布于:2017-08-07 21:13扫一扫,手机看帖

  明天凌晨,今年的甘伯杯比赛就将在诺坎普球场上演,巴萨今年邀请了从空难中涅槃的沙佩科人参加甘伯杯比赛,不过由于巴西联赛正在进行中,因此沙佩科人将只派出替补参赛。
  今天凌晨,沙佩科人刚刚参加了巴甲联赛的比赛,在事关保级的关键之战中,沙佩科人0-2负于科里蒂巴,进一步滑落到保级区边缘。在本场比赛结束后,沙佩科人的主力球员和教练组将马不停蹄地赶往巴塞罗那,但是根据航班信息,他们最早只能在比赛开始前4小时抵达巴塞罗那,算上从机场前往球场的时间,沙佩科人的主力球员只能在当地时间傍晚抵达球场。届时球队教练组将会根据球员身体状况来调整出场阵容,不过球队主力球员大概率不会在比赛中登场。
  目前沙佩科人的替补球员已经抵达巴塞罗那备战这场甘伯杯的比赛,他们将会在明天凌晨替代主力球员登场参赛。
  更多球队动态资讯,请进入999足球网查看。
回复 扫一扫,手机看帖
游客