游客
游客
游客
阅读:1047回复:14

[咨询求助]摩托车驾照 [已解决]

楼主#
更多 发布于:2017-08-08 13:14扫一扫,手机看帖
什么时候可以办摩托车驾照。
部门 发帖时间 满意度 状态
市交警支队 08-08 13:14:27 处理完成
回复 扫一扫,手机看帖
乐观派
五级网友
五级网友
1楼#
发布于:2017-08-08 14:53
市交警支队
部门用户
部门用户
2楼#
发布于:2017-08-08 15:08
留言所述情形,根据自身情形,提供相关证件,在当地驾管所申办。
具体可致电:0736-7898402、7898266详询。
龙阳一侠
六级网友
六级网友
3楼#
发布于:2017-08-08 15:12
不是只要身份证,在身份证所在地交警大队车管所就可以办理的吗?难道还有其他的方式?
沅有芷兮澧有兰
一级网友
一级网友
4楼#
发布于:2017-08-08 15:29
市交警支队:留言所述情形,根据自身情形,提供相关证件,在当地驾管所申办。
具体可致电:0736-7898402、7898266详询。
回到原帖
现在全市都不可以办,被交警罚几回钱了。请问什么时候可以办,还是创收新套路。
金家王朝
二级网友
二级网友
5楼#
发布于:2017-08-08 15:44
摩托车驾照D照也难办了,办理这个还要考试(必需要理论考试过关),以前办理摩托车驾照是比较容易的,我有个邻居办理这个还通过考试合格后才搞好,不过,他说,其实办理摩托车驾照考试蛮简单!现在摩托车驾照好像比较以前要严格多了!至少不可以代办了
安安4088
六级网友
六级网友
6楼#
发布于:2017-08-08 16:22
我市摩托车驾照考点因不符合最新的规范化建设要求,被省交警总队暂停考试资格,要求整改。整改并经省交警总队验收合格后方可开考。所以,办摩托车驾照需要等一段时间了。
破帽遮颜
七级网友
七级网友
7楼#
发布于:2017-08-08 16:35
安安4088:我市摩托车驾照考点因不符合最新的规范化建设要求,被省交警总队暂停考试资格,要求整改。整改并经省交警总队验收合格后方可开考。所以,办摩托车驾照需要等一段时间了。回到原帖
这个贴请你审阅哈?
交警支队:电动车、电动自行车上牌,你准备好了吗?
安安4088
六级网友
六级网友
8楼#
发布于:2017-08-08 17:12
破帽遮颜:这个贴请你审阅哈?
交警支队:电动车、电动自行车上牌,你准备好了吗?
回到原帖
没有什么审阅不审阅的。据我所知,省里都没有准备好呢,很多配套措施省里不拿出来,下面没法操作的。
破帽遮颜
七级网友
七级网友
9楼#
发布于:2017-08-08 17:32
安安4088:没有什么审阅不审阅的。据我所知,省里都没有准备好呢,很多配套措施省里不拿出来,下面没法操作的。回到原帖
 “有法可依有法必依”有时还不大好理解啊。既然施行不了,为什么还规定8月1日,不用先准备准备?
安安4088
六级网友
六级网友
10楼#
发布于:2017-08-08 19:54
破帽遮颜:“有法可依有法必依”有时还不大好理解啊。既然施行不了,为什么还规定8月1日,不用先准备准备?回到原帖
5月27日通过、8月1日实施,给的准备期太短了。光一个“大城管”,就不是一两年的事。
杨跃辉
六级网友
六级网友
11楼#
发布于:2017-08-09 10:47
安安4088:5月27日通过、8月1日实施,给的准备期太短了。光一个“大城管”,就不是一两年的事。回到原帖
热土
六级网友
六级网友
12楼#
发布于:2017-08-10 09:18
破帽遮颜:“有法可依有法必依”有时还不大好理解啊。既然施行不了,为什么还规定8月1日,不用先准备准备?回到原帖
抽象行政不作为。
左右逢源
七级网友
七级网友
13楼#
发布于:2017-08-13 15:56
沅有芷兮澧有兰
一级网友
一级网友
14楼#
发布于:2017-08-13 20:41
都没港到底什么时候可以办摩托车驾照,怎么就已解决了?
游客