茅盾鱼
二级网友
二级网友
阅读:437回复:0

[生活休闲]每个人都会犯错,这样恢复通话记录你会吗

楼主#
更多 发布于:2017-08-09 10:17扫一扫,手机看帖
    每一个人都不可能做到面面俱到,每一个正常人都会犯错,我们不是圣人怎么可能没有一点错误,何况圣人也会犯错。经常有一些小事会被我们忽略,但这些小事通常也是很重要的,就比如,我们会忘记将一些联系人的信息保存,这时通话记录就会帮我们的忙。但是当通话记录被我们删除是,我们还有什么办法恢复它呢?


具体步骤如下:


1.苹果手机端打开APP store,点击 搜索并下载强力恢复精灵,按照安装向导进行安装。


2.打开运行下载好的软件,您可以看到软件界面八大功能块,还可以在界面上看到一些使用说明。选中要恢复的模块,点击“通话记录”一栏,即可进入子界面。


3.软件正在扫描数据,扫描需要一定的时间,请耐心稍等片刻。


4.扫描成功后,就可以对误删的数据进行恢复操作了,选中您需要恢复的数据,直到数据恢复完成即可。


    这样的话就不用再担心因为通话记录丢失的原因而导致客户信息丢失,没有更好的业务收获了。机智的你还不去下载吗?
回复 扫一扫,手机看帖
游客