茅盾鱼
二级网友
二级网友
阅读:460回复:0

[花山论剑]死记硬背终成渣,这样的恢复方法你熟练的能运用吗?

楼主#
更多 发布于:2017-08-10 10:22扫一扫,手机看帖
   古语有云,知书达理,可见不论什么时候知书,即多积累知识都是很重要的。当然知识的积累可不是靠几天的功夫,然后用死记硬背的方式将一些内容记住,之就叫积累知识。恰恰相反,积累知识不在于量的多,而在于你是否能够理解你所学的内容,能否运作与生活之中,看来我们的教育之路还有很长一段路要走啊。如果手机中的短信遭误删该怎么处理,“满腹经纶”的你知道吗?
1.手机上进入浏览器,在手机数据恢复精灵官网上下载该软件,按照安装向导把该软件下载到手机上。


2.安装完成后,我们可以看到软件界面有六大功能块,此时我们就点击“短信恢复”,进入它的子界面。


3.软件正在扫描手机数据,扫描过程根据数据大小来决定的,耐心等待片刻。


4.扫描完成后,软件界面会弹出一个显示扫描结果的对话框,鼠标点击“确定”按钮,进行下一步操作。


5.接下来可以看到软件界面显示了删除后的短信,勾选你需要恢复的短信,点击绿色的“恢复”按钮,就可以进行数据恢复了。恢复成功后,会弹出一个“恢复成功”的对话框。用户可以前往手机短信列表查看已恢复的短信内容啦。


   让知识充满我们的生活,不要因为些许的小事情导致我们的一些工作受到影响,希望能够对你有益。
回复 扫一扫,手机看帖
游客