阅读:372回复:1

[生活休闲]8月19日20日漫展相聚常德共和酒店

楼主#
更多 发布于:2017-08-10 14:00扫一扫,手机看帖

常德CFS漫展将于8月19日-20日,在湖南常德共和大酒店国际会议厅举办。这次的豪华嘉宾阵容有我们的@阴川蝴蝶猪@竿竿@食梦貘@北齐后主@漠小然以及ACE工作室的@阿夏@Remo盛大来袭! 另外本次较往届全面更新游戏福利!王者荣耀5V5对战赢皮肤!阴阳师欧非鉴定局大抽奖!基三黑戈壁矿车大团任务!

免费午饭哪家强!CFS大胃王现已加入豪华午餐~还有你画我猜等共五大游戏,集齐5种游戏印章兑换终极大奖! 还在觉得出角色热到不行吗?ACE小姐姐送爱心福利啦。每天将在ACE工作室摊位放上50支棒棒冰免费领取送完即止。想看小姐姐萌妹子蹦舞吗?想看热血沸腾的舞台剧吗?CFS夏日盛典等你来参加!作为唯一属于常德自己的漫展,今后也会更加努力的哟,希望大家多多支持,我们的努力源于你的开心,今后也,请多指教。

图片:7w.jpg

图片:6ww.jpg

图片:8ww.jpg

回复 扫一扫,手机看帖
1楼#
发布于:2017-08-11 21:15
好东东,常德的骄傲
游客