妇女之友
四级网友
四级网友
阅读:1196回复:30

[煽经扯谈]喝高了可不可以发贴

楼主#
更多 发布于:2017-08-10 21:48扫一扫,手机看帖
今天某栋建筑封顶。
哥几个开心,喝高了。
不知道喝大了能不能发个撑头贴。
秋行长我认识,年轻的时候好叼。
虾子我不认识,混得可以。
江2,唉,太没懒用。
剩下的,还有谁,哥想不起来了。
水兵,大脑壳,这两个人太阴。
哥决定怼几个人,想接招的尽管来!

最新喜欢:

乐观派乐观派
回复 扫一扫,手机看帖
绝不用挂
三级网友
三级网友
1楼#
发布于:2017-08-10 21:50
哪个楼盘封顶?
妇女之友
四级网友
四级网友
2楼#
发布于:2017-08-10 21:53
绝不用挂:哪个楼盘封顶?回到原帖
喝高了,不记得了
等风的旗
七级网友
七级网友
3楼#
发布于:2017-08-10 21:54
还能敲键盘,说明没喝到位。
妇女之友
四级网友
四级网友
4楼#
发布于:2017-08-10 21:58
等风的旗:还能敲键盘,说明没喝到位。回到原帖
半斤1573,三瓶纯生。
手机摁的
等风的旗
七级网友
七级网友
5楼#
发布于:2017-08-10 22:02
妇女之友:半斤1573,三瓶纯生。
手机摁的
回到原帖
建议你站在小安子那一边去,就你这酒量,估计我赢了也是等于没有赢。
秋风一剑
七级网友
七级网友
6楼#
发布于:2017-08-10 22:03
   来来来,向我开炮。哥陪你。
德伯
七级网友
七级网友
7楼#
发布于:2017-08-10 22:04
怼吧,喜欢看热闹,仅限于网上的热闹,像每次的网络新闻,往往评论更精彩。
江2还年轻,前途无可限量,说不定今后就是是什么董事长,董事局主席的。
有些人太过于聪明,聪明反被聪明误,难得糊涂。有些人有才,但是与人相处方面差强人意,仅限于文字,口头表达欠缺。
有人各方面都厉害,当然就是我们周围的成功人士了,至少要比我们天天在此发贴的人要成功一些---比如好多坛友都认识的李发明先生,曾荣女士;当然还有许多像他们这样的企业家。

妇女之友
四级网友
四级网友
8楼#
发布于:2017-08-10 22:08
德伯:怼吧,喜欢看热闹,仅限于网上的热闹,像每次的网络新闻,往往评论更精彩。
江2还年轻,前途无可限量,说不定今后就是是什么董事长,董事局主席的。
有些人太过于聪明,聪明反被聪明误,难得糊涂。有些人有才,但是与人相处方面差强人意,仅限于文字,口头...
回到原帖
字太多,原谅哥看不懂
秋风一剑
七级网友
七级网友
9楼#
发布于:2017-08-10 22:09
等风的旗:建议你站在小安子那一边去,就你这酒量,估计我赢了也是等于没有赢。回到原帖
   你涉嫌歧视不会喝酒的人。我表示抗议。
妇女之友
四级网友
四级网友
10楼#
发布于:2017-08-10 22:10
秋风一剑:来来来,向我开炮。哥陪你。回到原帖
怼你没用,你太老了。
不过你当年蛮叼,我欣赏你当年的风采。
乐观派
五级网友
五级网友
11楼#
发布于:2017-08-10 22:14
大侠霸气!
秋风一剑
七级网友
七级网友
12楼#
发布于:2017-08-10 22:16
妇女之友:怼你没用,你太老了。
不过你当年蛮叼,我欣赏你当年的风采。
回到原帖
   这就噶L哒,老家伙逗人嫌哒。
等风的旗
七级网友
七级网友
13楼#
发布于:2017-08-10 22:17
秋风一剑:你涉嫌歧视不会喝酒的人。我表示抗议。回到原帖
可以搞点其它项目玩哈。
妇女之友
四级网友
四级网友
14楼#
发布于:2017-08-10 22:22
不要抱大腿
等风的旗:建议你站在小安子那一边去,就你这酒量,估计我赢了也是等于没有赢。回到原帖
论喝酒,懒大哥喝得你赢啊!

你别的都还可以,就是抱二月春风那个阴*阳怪气的伪*大师的大腿把各人搞得没格哒
快活林
七级网友
七级网友
15楼#
发布于:2017-08-10 22:30
妇女之友:论喝酒,懒大哥喝得你赢啊!

你别的都还可以,就是抱二月春风那个阴*阳怪气的伪*大师的大腿把各人搞得没格哒
回到原帖
如果论嘴脏呢,这还真是你强项,但如果你还稍尿性点呢,就在这里留下你的真实姓名,电话,地址,别一天到晚除了骂街就是嘴炮。
妇女之友
四级网友
四级网友
16楼#
发布于:2017-08-10 22:38
快活林:如果论嘴脏呢,这还真是你强项,但如果你还稍尿性点呢,就在这里留下你的真实姓名,电话,地址,别一天到晚除了骂街就是嘴炮。回到原帖
死二鬼子,哥现在在桃源县城,花源大酒店大厅等你,一个小时你不来你就是龟孙子!
快活林
七级网友
七级网友
17楼#
发布于:2017-08-10 22:45
妇女之友:死二鬼子,哥现在在桃源县城,花源大酒店大厅等你,一个小时你不来你就是龟孙子!回到原帖
这么说就没意思了,我现在广州,请你一个小时过来喝杯酒,难道不来也龟孙子?没意思吧?
我就想让大家知道像你这么牛的人,你真实姓名,住哪儿,电话什么的,以后遇到也好回避一下。不要想多了。
乐观派
五级网友
五级网友
18楼#
发布于:2017-08-10 22:45
别这样啊。和谐,和谐啊。多大个事啊。
声声有音
七级网友
七级网友
19楼#
发布于:2017-08-10 22:59
酒这个东西蛮有味。
上一页
游客