阅读:361回复:0

[足球风云]推介网:尤文希望明夏免签德弗里

楼主#
更多 发布于:2017-08-11 15:22扫一扫,手机看帖
  《推介网》tuijiewang.com称,尤文图斯希望说服德弗里能够明夏免费加盟。
  德弗里和拉齐奥的合同明夏到期,但双方还没有签下新的续约合同。据《罗马体育报》的消息,拉齐奥准备和德弗里续约到2022年,他的薪水也将上涨到130万欧元。
  尤文图斯对德弗里很感兴趣,但拉齐奥方面对德弗里的标价高达4000万欧元,尤文并不想支付这么多转会费。不过鉴于德弗里和拉齐奥的合同明夏到期,因此尤文希望说服这名荷兰后卫在1月份和球队签下初步协议,他们想在明夏免签这名荷兰后卫。
  据悉,尤文为德弗里提供了一份为期五年,年薪250万欧元的合同。
  更多精彩足球资讯、篮球资讯请进入【推介网】[tuijiewang.com]查看。
回复 扫一扫,手机看帖
游客