朵朵云朵
一级网友
一级网友
阅读:698回复:1

小童星吴彦坤携自己的《快乐童年》勇闯娱乐圈

楼主#
更多 发布于:2017-08-11 15:38扫一扫,手机看帖
   童年时光是最让人梦回牵绕、欲罢不能的,当我们打开我们的记忆之门,美景图画历历在目。近日,小童星吴彦坤的首支单曲《快乐童年》即将在各大网站与大家相见,带大家重温童年的精彩。

图片:1.png


   吴彦坤,不仅长相阳光帅气还十分懂礼貌,身上有一股温和的气质,让人不自觉的想亲近。这首歌以轻快的旋律、童趣十足的歌词,配合他清甜的声音仿佛找到了大家童年的共鸣——会调皮捣蛋、会乖巧听话。

图片:2.png


   “叽叽喳喳的小鸟”是我们童年最好奇的向往,希望变成飞翔的小鸟近距离看看“白云和蓝天”,还想爬过高山去看大海,证明山的那边海的那边是不是有一群蓝精灵。虽有种种幻想种种调皮,但是我们依旧是“谦虚懂礼貌”、“听妈妈话”的好孩子。
    童年的率真、无邪是一生的财富,让我们期待《快乐童年》快点上线,追寻童年,放飞梦想。
回复 扫一扫,手机看帖
正一
论坛网神
论坛网神
1楼#
发布于:2017-08-13 10:22
眉清目秀的小帅哥。
游客