阅读:1306回复:12

[投诉举报]广德花苑东鑫物业伪造业主签名套取维修基金175万余元

楼主#
更多 发布于:2017-08-11 21:44扫一扫,手机看帖
广德花苑东鑫物业伪造业主签名套取维修基金175万余元 ,人均2000余元。请问房管局维修基金管理部门怎么通过的,为什么业主在公示期内打电话投诉语气非常不好,还替物业说话,有电话录音为证!据查,套取的维修金只刷了几个消防箱子,买了几根水带,换了几根电梯绳子。。。里面的水有多深,没有相关人员的配合是做不到的。一些业主商量去市公安局经侦支队保报案。另外有叫维修金的业主可以百度常德住房维修金输入身份证和姓名查询,现在的物业黑心得很,什么都做得出来。
部门 发帖时间 满意度 状态
市房管局 08-11 21:44:03 待处理
回复 扫一扫,手机看帖
1楼#
发布于:2017-08-18 10:19
帖内置顶  –  市房管局  –  2017-08-18 10:19
市民网友:
    您好,您反映的问题我局已经知悉并引起重视,我局将尽快调查核实并给您回复。
                                                                            常德市房地产管理局
                                                                              2017年8月18日
2楼#
发布于:2017-08-12 08:33
有一就有二,对这种物业绝对不能姑息,必须予以法律手段进行惩治,现在的好多物业不是真正的为业主服务,稍微有点关系的就可以成立个物业公司,收着业主的钱,对业主还很横,装修也得用他物业的沙、水泥和砖,业主自己买的还不让进,业主自己的车进小区也要收钱,反正就是想方设法套钱。
3楼#
发布于:2017-08-12 11:41
广德花苑东鑫物业管理一塌糊涂 ,主要事实如下:
1.业主门上到处是小广告,小区大门像是菜园门,小商小贩跑业务的随意进入,到处贴小广告。
2.小区绿化大面积破坏,沦为菜园,到处是粪便,屎尿。热天经发酵后风一吹熏死人。
3.也别业主到处违建圈地,搭棚子,私设地锁。
4.对于小区的花木没有尽到管理之职责,大热天不浇水,很多观赏植物枯死。
5.小区灯光黑暗,物业想赚尽钱,有老人因为灯管黑暗跌倒受伤。
6.小区广告成堆,从未见任何收入公示,业主沦为物业鱼肉。
7.保安管理松懈,保安热天主要是躲在值班室吹空调,从未见巡逻等等,因为保安不到位造成小区无数起入户偷盗事件。
8.物业伪造小区业主签名套取维修金总金额达到175万之巨,此款项去向不明,涉及严重刑事案件。
综上所述,请区长热线协调相关部门对广德花苑东鑫物业进行调查处理,业主也将适时向公安经侦部分报案。
马克
六级网友
六级网友
4楼#
发布于:2017-08-12 11:55
这个是有黑洞啊 政府要管管 莫到时候维修基金搞完了 造成社会不稳定因素啊
5楼#
发布于:2017-08-12 12:19
三年多就套取了175万呀,太黑了
6楼#
发布于:2017-08-12 14:16
有关系,就无法严格审查。
7楼#
发布于:2017-08-12 15:43
腻害了 我的物业我的有关部门。。。
马克
六级网友
六级网友
8楼#
发布于:2017-08-12 19:17
不说套取资金伪造这么多签名 就是不小罪名啊
刘勇
一级网友
一级网友
9楼#
发布于:2017-08-13 12:07
我还想到里面买二手房呢。看样子不怎样啊!
10楼#
发布于:2017-08-13 16:01
刘勇:我还想到里面买二手房呢。看样子不怎样啊!回到原帖
莫买,物业稀烂的,自己去看下
刘勇
一级网友
一级网友
11楼#
发布于:2017-08-13 23:00
广德花苑物业稀烂滴:莫买,物业稀烂的,自己去看下回到原帖
哦,物业我没了解,只是觉得交通还比较方便!
12楼#
发布于:2017-08-14 09:58
相关单位不要再纵容了,物业已是常德一大毒瘤
13楼#
发布于:2017-08-18 10:19
市民网友:
    您好,您反映的问题我局已经知悉并引起重视,我局将尽快调查核实并给您回复。
                                                                            常德市房地产管理局
                                                                              2017年8月18日
游客