阅读:922回复:28

[建言献策]市公交应向青岛公交学习、看齐!

楼主#
更多 发布于:2017-08-12 16:32扫一扫,手机看帖
       青岛公交公司一司机晚上十点下班后,开私家车回家,路途见一老头在公交站台等车,该司机停车问道:“老同志,您等车呀?”老头:“是呀”。司机说:“现在十点多了,都收班了。您住哪里的,我送您回去”。老头千谢万谢,到家后打电话给公交公司表示感谢。次日公司对该司机进行了表扬。并引来电台电视台记者采访,进一步得知这家公交公司近一个月有多位司机义务送回了10几位老人。
       多么高尚的公交司机啊!难道不是公司党领导长期培养、引导、坚持的结晶吗?!
                                                                                       消息来源《中国之声》
回复 扫一扫,手机看帖
1楼#
发布于:2017-08-12 16:35
我们的公交车收班太早了。
wkm4969
六级网友
六级网友
2楼#
发布于:2017-08-12 16:56
3楼#
发布于:2017-08-12 17:19
我曾表扬过32路,昨天又点赞了58路。我市公交公司的司机队伍本来就不赖,关键是看公交公司的头头们怎么带。
4楼#
发布于:2017-08-12 17:20
说及青岛公交,我还是有发言权的。
1998年到2001年我在青岛生活。当时青岛公交车就做到了:
一、公交车上下点尽管有一名秩序维护员,但乘客都能做到单列纵队候车上车,无一人插队
二、准确及时报站名
三、乘客没有完全进人车箱司机不起步
四、进站没有到达指定停车位不开车门
五、除紧急情况外没有猛加速和急杀车
常德公交,你怎么看?
快乐地生活!
5楼#
发布于:2017-08-12 17:41
公交公司班子领导,盼你们打开心灵,深省。
水乡
二级网友
二级网友
6楼#
发布于:2017-08-12 17:46
涨价没到位
7楼#
发布于:2017-08-12 17:51
涨到三块,这些都不是问题
8楼#
发布于:2017-08-12 17:56
不准时,收斑早,是不好!!
9楼#
发布于:2017-08-12 17:57
公交管理比较差!!
10楼#
发布于:2017-08-12 18:22
58路很不错值得表扬。
xcd001
论坛版主
论坛版主
11楼#
发布于:2017-08-12 19:53
声声有音:58路很不错值得表扬。回到原帖
对,常德市内旅游专线车,就是有点为湘雅医院的《……》
xcd001
论坛版主
论坛版主
12楼#
发布于:2017-08-12 19:55

描述:触屏版

图片:1502538885

触屏版
常德特色也是别人学习的榜样!
xcd001
论坛版主
论坛版主
13楼#
发布于:2017-08-12 19:56

图片:1502538929

触屏版

图片:1502538985

触屏版
mxyctc
五级网友
五级网友
14楼#
发布于:2017-08-12 20:10
严维贡:公交管理比较差!!回到原帖
是啊,先舔个青岛滴脚板把最基本滴搞好了再说,这种好事典型得先有好的基本面。
15楼#
发布于:2017-08-12 21:41
家乡
七级网友
七级网友
16楼#
发布于:2017-08-12 23:42
创国家公交都市试点,会做好的!
17楼#
发布于:2017-08-13 07:40
家乡:创国家公交都市试点,会做好的!回到原帖
呵呵呵呵呵呵
18楼#
发布于:2017-08-13 08:41
19楼#
发布于:2017-08-13 09:53
常德大概学不好,也看不齐。
上一页
游客