燕大虾
七级网友
七级网友
阅读:2992回复:63

[建言献策]难道论坛大伽们都是公务员

楼主#
更多 发布于:2017-08-12 17:48扫一扫,手机看帖
      一到星期六、星期天,论坛就冷淡哒,搞得我守机器一个打伴的人都没得。

好不快乐,好不快乐!
      水兵讲的不是不旅游啊,出踢危险得狠,诗也不写哒。
       动郎那边也没动静,1573还放在车尾箱
      怼我的马甲军团也不出来哒。
     没得味,没得味。
      晚上还得守,真的没得味。

我觉得,论坛星期六、星期天,还是多多少少要有网友值班的。

最新喜欢:

一切尽在一切尽在
回复 扫一扫,手机看帖
西岭雪
论坛网神
论坛网神
1楼#
发布于:2017-08-12 18:10
我在陪你!今天  ,我就跟过帖子!
西岭雪
论坛网神
论坛网神
2楼#
发布于:2017-08-12 18:11
不过,我不是大咖!小网民而已!
燕大虾
七级网友
七级网友
3楼#
发布于:2017-08-12 18:12
西岭雪:我在陪你!今天  ,我就跟过帖子!回到原帖
西老好,西老身体嗷嗷叫,活到一百还嫌少。
黑旋風
七级网友
七级网友
4楼#
发布于:2017-08-12 18:13
我还在陪你呀!!!
声声有音
七级网友
七级网友
5楼#
发布于:2017-08-12 18:16
主要是没有江二哥,他今天休息去了,论坛就显得很冷情。
沙尘
七级网友
七级网友
6楼#
发布于:2017-08-12 18:57
自己是老板自由得狠哦!
不会飞的人
七级网友
七级网友
7楼#
发布于:2017-08-12 18:58
我不是大咖,也不是公务员,也不晓得打牌。
沙尘
七级网友
七级网友
8楼#
发布于:2017-08-12 18:59
放假十天半个月谁敢惹你
不会飞的人
七级网友
七级网友
9楼#
发布于:2017-08-12 18:59
问问大虾,我昨天连发三个安置房的求助帖都删掉了,你觉得这原因会是啥
桃花源里好种田
五级网友
五级网友
10楼#
发布于:2017-08-12 19:15
不会飞的人:问问大虾,我昨天连发三个安置房的求助帖都删掉了,你觉得这原因会是啥回到原帖
跟帖时发发能发得出不?
快活林
七级网友
七级网友
11楼#
发布于:2017-08-12 19:16
以前的论坛,体制外多于体制内,现在,反过来了,所以虾子的怀疑也不无道理。
不会飞的人
七级网友
七级网友
12楼#
发布于:2017-08-12 19:30
桃花源里好种田:跟帖时发发能发得出不?回到原帖
搞不清楚,为何这东西会成为敏感话题了,我描述自己抢了个房源指标,然后到实地考察,最后决定放弃的过程,竟然三次发帖都被删掉,本来觉得没什么,版主这么一搞,倒让我觉得这里面是不是有点什么问题了。
快活林
七级网友
七级网友
13楼#
发布于:2017-08-12 19:30
当前已是多事之秋,回顾一篇老帖:
http://bbs.changde.gov.cn/read-758555?ispc=1
燕大虾
七级网友
七级网友
14楼#
发布于:2017-08-12 19:36
不会飞的人:搞不清楚,为何这东西会成为敏感话题了,我描述自己抢了个房源指标,然后到实地考察,最后决定放弃的过程,竟然三次发帖都被删掉,本来觉得没什么,版主这么一搞,倒让我觉得这里面是不是有点什么问题了。回到原帖
动了某些人的神经

你不能跟正负对着干,就如同我五一之前发贴长德房价会大涨,结果被点名批评。
快活林
七级网友
七级网友
15楼#
发布于:2017-08-12 19:36
战争的脚步!
燕大虾
七级网友
七级网友
16楼#
发布于:2017-08-12 19:37
沙尘:放假十天半个月谁敢惹你回到原帖
银行敢惹我,马上就会让我从屋里滚蛋。你是不了解还贷人的悲哀。
xcd001
论坛版主
论坛版主
17楼#
发布于:2017-08-12 19:43
下万了,户刘了!
xcd001
论坛版主
论坛版主
18楼#
发布于:2017-08-12 19:44

描述:触屏版

图片:1502538240

触屏版

描述:触屏版

图片:1502538251

触屏版
快活林
七级网友
七级网友
19楼#
发布于:2017-08-12 19:45
借虾子帖子说一句话:准备战争,这是中国比仼何时候都更应迫切的事情!
但尽量推迟战争的到来,也是非常重要的事情。
上一页
游客