阅读:922回复:17

[投诉举报]工商受理的帖子就这样随便处理!

楼主#
更多 发布于:2017-08-12 19:12扫一扫,手机看帖
原贴http://bbs.changde.gov.cn/wap-read-run?tid=825738
补发合同的帖子http://bbs.changde.gov.cn/wap-read-run?tid=827354
1,工商的回复对于非法经营和非法办学闭口不谈,只是发我发过的东西。
2,虚假广告不成立的理由很搞笑,难道每个广告还要签合同?还好我有合同,已经发到新帖
3,我从来没接受协商,8月2号是自称长沙中域总公司派来的客服说要退2000给我赔偿,说没理由,没条件,我当时就比较奇怪,在原贴8月2号就说了这事情,至于什么协商扣除书本费赔偿基本没有的事情,这方面工商是怎么取证的?有必要那2000我可以退回去!至于理由你们可以看第4条
4,《消费者权益保护法》中,其中第五十五条第一款规定,经营者提供商品或者服务有欺诈行为的,应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的三倍。我没理由在常德中域三番五次的欺骗我,在工商插手的情况下,还去为了2000元协商!今天常德中域还带威胁性的跑到我的地方想要合同!我就奇怪跑上论坛看看,结果中域又造谣说我已经协商了,我就火大!
部门 发帖时间 满意度 状态
武陵区区长热线 08-12 19:12:07 待处理
回复 扫一扫,手机看帖
1楼#
发布于:2017-08-12 19:15
工商的各位,你们还可以找理由,我也会继续提供证据!你们要的合同已经就位,等待你们的处理!武陵区的区长不好意思啊,感觉挂你这最有效。
2楼#
发布于:2017-08-12 19:22
市长信箱6月份就反应了,编号LM2017062182。一直没人受理,我一直希望工商能解决。所以也就放着没动,都过去两个月了,事情还是乱的很!
3楼#
发布于:2017-08-12 21:36
4楼#
发布于:2017-08-12 21:45
论坛网神!!!!你是什么样的存在
5楼#
发布于:2017-08-12 21:51
仁者好难:市长信箱6月份就反应了,编号LM2017062182。一直没人受理,我一直希望工商能解决。所以也就放着没动,都过去两个月了,事情还是乱的很!回到原帖
过去两个月了!
6楼#
发布于:2017-08-12 22:03
希望快乐就好qwe:过去两个月了!回到原帖
原本工商受理了,市长信箱我就没催了!但是工商办事情,虚假广告不成立是因为没提供相关合同,还好我有合同,已经发了。但是虚假广告即使是没关系应该也可以举报,工商说这话有点不理解!
7楼#
发布于:2017-08-12 22:11
希望快乐就好qwe:过去两个月了!回到原帖
还有竟然说我协商了,我有点莫名其妙和火大。他们说长沙中域总公司和常德中域今年没关系了,造成的损失给我道歉,没任何条件,当初我就觉得有点奇怪,结果又是弄虚作假。
8楼#
发布于:2017-08-12 23:37
仁者好难:还有竟然说我协商了,我有点莫名其妙和火大。他们说长沙中域总公司和常德中域今年没关系了,造成的损失给我道歉,没任何条件,当初我就觉得有点奇怪,结果又是弄虚作假。回到原帖
道歉
9楼#
发布于:2017-08-12 23:56
希望快乐就好qwe:道歉回到原帖
嗯,说是常德是长沙的分公司,说今年和长沙没关系,和青岛中域有关系之类的话,然后就说是道歉给钱,我说有什么理由和什么条件,他们说没任何条件和理由只是道歉,不妨碍我追究常德中域的责任,我在原贴发言也困惑半天!后来本着不管的态度算了,我都打算忘记了,都没登上来,结果今天常德中域找我要什么合同,我很纳闷,我上来一看,说什么已经协商好了,我就火大了,还在这弄假的。演戏套我。
10楼#
发布于:2017-08-13 08:05
仁者好难:嗯,说是常德是长沙的分公司,说今年和长沙没关系,和青岛中域有关系之类的话,然后就说是道歉给钱,我说有什么理由和什么条件,他们说没任何条件和理由只是道歉,不妨碍我追究常德中域的责任,我在原贴发言也困惑半天!后来本着不管的态度算了,我都打算忘记...回到原帖
11楼#
发布于:2017-08-13 09:57
我那个四医院招工骗子的也是回复说跟我协商解决了,工商局不是解决根本问题的,而有反映问题的就协商一下,你说跟一个违法的骗子有什么好协商的,留着骗子继续骗人吗?他们都是这种套路的
12楼#
发布于:2017-08-13 11:56
沅江水向东流:我那个四医院招工骗子的也是回复说跟我协商解决了,工商局不是解决根本问题的,而有反映问题的就协商一下,你说跟一个违法的骗子有什么好协商的,留着骗子继续骗人吗?他们都是这种套路的回到原帖
所以我讲的法律,所诉求的是执法公正!昨天貌似来要强制要合同,我就奇怪,我才上来看看,结果说什么扣除书本费已经协商了,我从来没听过这种协商。本来都快结束了还耍这种小把戏。
13楼#
发布于:2017-08-13 18:28
仁者好难:所以我讲的法律,所诉求的是执法公正!昨天貌似来要强制要合同,我就奇怪,我才上来看看,结果说什么扣除书本费已经协商了,我从来没听过这种协商。本来都快结束了还耍这种小把戏。回到原帖
我那次还打了12345市长热线,后来市长热线的一个女的说,工商局回复了,已经协商了,其实那时候根本就还没有任何工商局的人联系我,那个市长热线的女的说,工商局的回复就是结果,欺上瞒下的多了,落不到实处,都是嘴上工夫
14楼#
发布于:2017-08-13 20:23
沅江水向东流:我那次还打了12345市长热线,后来市长热线的一个女的说,工商局回复了,已经协商了,其实那时候根本就还没有任何工商局的人联系我,那个市长热线的女的说,工商局的回复就是结果,欺上瞒下的多了,落不到实处,都是嘴上工夫回到原帖
工商所谓的协商是怎么取证的?本来中域态度好都算了,故意给我下套,昨天貌似还想抢合同的样子!政府不负责的毕竟是少数,既然他们能下套,说明工商还是给他们有压力的,同时也知道工商处理不严,也是不争的事实。
15楼#
发布于:2017-08-14 11:23
您好!您反映的问题已收悉,相关情况我们将进一步上网告知。
16楼#
发布于:2017-08-14 15:36
我看到的天空是黑色的,可是还没到夜晚啊...
17楼#
发布于:2017-08-15 10:15
仁者好难网友:
      您在“工商受理的帖子就这样随便处理”一贴中反映的问题,我局已收悉。此事我们已责成相关部门调查处理。处理结果将及时回复。感谢您对我们工作的信任和支持。
                                                                                                                       常德市工商局武陵分局
                                                                                                                         2017年8月15日
游客