阅读:2634回复:47

[其他综合]房子,房子,房子,你等等我,我真的追不上你了

楼主#
更多 发布于:2017-08-13 07:32扫一扫,手机看帖
今年我市的房价真的猛,快赶上省城了,究其原因,很多大神在前面的帖子中说过,不只业主和中介气势如虹,连物业都开始牛皮起来。我是好市民,从来不抨击谁,也不特指谁,我只想安安静静的买个房,安个家,奈何房子跟长腿了似的,以一百八十码的速度奔跑,我怎么追?就算你不往回走,至少停在那等等我吧,让我踹口气,别让我不管怎么攒钱都跟不上。政府大大们,房价即民生,救救我们
回复 扫一扫,手机看帖
1楼#
发布于:2017-08-13 08:56
哎…我无语…拆迁…
2楼#
发布于:2017-08-13 09:32
外星人马云预言:8年后,中国的房子就是白菜价。楼主稍安勿躁,该干嘛干嘛去。
3楼#
发布于:2017-08-13 09:46
你没发现吗,现在政府的各种组合拳都是打在老百姓身上不让房价下跌吗
4楼#
发布于:2017-08-13 09:50
锋言锋语:外星人马云预言:8年后,中国的房子就是白菜价。楼主稍安勿躁,该干嘛干嘛去。回到原帖
5楼#
发布于:2017-08-13 09:51
瞎说,你说的哪个省城,全国各大城市常德算便宜的了
6楼#
发布于:2017-08-13 10:26
等待…继续…等待第四代住房上市就可以买了。
7楼#
发布于:2017-08-13 10:33
wkm4969
六级网友
六级网友
8楼#
发布于:2017-08-13 10:43
外星人马云预言:8年后,中国的房子就是白菜价。楼主稍安勿躁,该干嘛干嘛去。
9楼#
发布于:2017-08-13 10:44
180码,超速了,向交警举报,罚他们!还好你没追到,不然你也超速,也要处罚!
10楼#
发布于:2017-08-13 10:44
租房子住也可以!
ms-dos
五级网友
五级网友
11楼#
发布于:2017-08-13 10:49
等拆迁吧~~~~~
12楼#
发布于:2017-08-13 11:09
哎…我无语…拆迁…
刘勇
一级网友
一级网友
13楼#
发布于:2017-08-13 12:02
现在可以买安置房啊!三千七八一平方,可以办证!别说你又看不上哦。
14楼#
发布于:2017-08-13 13:59
锋言锋语:外星人马云预言:8年后,中国的房子就是白菜价。楼主稍安勿躁,该干嘛干嘛去。回到原帖
可是我是刚需啊
15楼#
发布于:2017-08-13 14:00
1473431802:你没发现吗,现在政府的各种组合拳都是打在老百姓身上不让房价下跌吗回到原帖
不晓得为么的
16楼#
发布于:2017-08-13 14:00
plo4323431:瞎说,你说的哪个省城,全国各大城市常德算便宜的了回到原帖
你是有钱人
17楼#
发布于:2017-08-13 14:01
乐观派:180码,超速了,向交警举报,罚他们!还好你没追到,不然你也超速,也要处罚!回到原帖
你确实是乐观派
18楼#
发布于:2017-08-13 14:02
诚信至上:等待…继续…等待第四代住房上市就可以买了。回到原帖
什么时候能上市呢
19楼#
发布于:2017-08-13 14:42
我去 前几天放出来的拆迁房也抢光了
上一页
游客