湖山散人
三级网友
三级网友
阅读:1010回复:10

[投诉举报]津澧融城南啊!!

楼主#
更多 发布于:2017-08-13 08:59扫一扫,手机看帖
津澧融城喊了快20年了,杨正午开始喊起,徐守盛也喊,现在杜也喊,政协李也负责,省里喊的恶,国家也有政策,常德市就是没有行动,所以我们看,津澧融城喊喊容易,其实很难啊!!!其实很简单,把澧县的澧澹街道、小渡口镇划拨给津市管辖,则不出3年,津澧就会融城!!!这个梗阻到底在哪一级政府???大家都明白的!!大家都懂的!!
回复 扫一扫,手机看帖
召白山人
六级网友
六级网友
1楼#
发布于:2017-08-13 09:46
是否有前期工作没做完?是否有程序需填报填补?要等国务院批发什么的。市领导可明示。满足网民的知情权。
qcc
qcc
四级网友
四级网友
2楼#
发布于:2017-08-13 09:53
津澧一体化成地级市后,常德的管辖不是少了?
西洞庭土豪
五级网友
五级网友
3楼#
发布于:2017-08-13 10:05
津澧一体化也不可能成地级市,第二津澧一体化动作慢关常德卵事啊,调整县级行政区划是国务院说了算!
wkm4969
七级网友
七级网友
4楼#
发布于:2017-08-13 10:39
你想他管辖少了不办,我想又多了几十个厅级,不办也好——减浮
扯嗲
七级网友
七级网友
5楼#
发布于:2017-08-13 11:09
长株潭融城喊了多少年,为什么实现难?因为三个城市各行其是,长沙向东西发展,株洲向西发展,只有最弱的湘潭在北边搞了个开发区对接长沙。你们津市澧县不也一样?津市发展南边,澧县明明可以往东对接津市,却拼命发展西边。不找自己原因,怪别人没有用的
正一
论坛网神
论坛网神
6楼#
发布于:2017-08-13 11:18
融不了就合并;合不了就各奔西东。
七彩阳光
五级网友
五级网友
7楼#
发布于:2017-08-13 12:32
津澧可以合并为常德市澧州区。最近,有报道说某县级市撤市建区。
hw20008
三级网友
三级网友
8楼#
发布于:2017-08-14 10:38
行政级别才是问题,如果直接是把这两个地方的行政级别提上去,一切都不是难事,但这两个地方一共才巴掌大,行政级别能提得上去吗?湖南最近设市的是张家界,那也是桑植县+慈利县+永定区合在一起借着世界森林公园名义提上去的,比一下,这两个地方够资格吗?
秋风一剑
七级网友
七级网友
9楼#
发布于:2017-08-14 20:36
      楼主好像非常捉急啊。
常德守望者
四级网友
四级网友
10楼#
发布于:2017-08-16 21:14
融城是个系统工程,非一日之功,是一个长期的过程,现在提津澧融城只是说这是发展趋势,并不是一蹴而就的事啊
游客