chen1010
四级网友
四级网友
阅读:1787回复:30

[投诉举报]施华翼大官人,掌权欺人给哥哥 撑腰吃黑不给钱666 [已解决]

楼主#
更多 发布于:2017-08-13 16:17扫一扫,手机看帖
姓    名   施华翼
 性    别   男
 原任职务     津市委办副主任
 原任职务     津市保密局局长
 现任任职务  津市地方海事处主任  
2017年拟任 津市市供销社党组书记、理事会主任

2005年,我陈波与局长大人的哥哥施华飞合伙做生意。期间,施华飞利用职务之便,伪造假
现金收购凭据金额近3万元,后结账后说只给我4万元(因为我本金约6万元没拿回
)心想4万就4万吧先把部分血汗钱拿回来!第二天我去找他拿钱,他说“不欠我钱,而我还欠他的,你
要钱就去打官司吧!反正我什么也没有 ,房子也不是我的 。你打赢了也没用”  
  直到2006年,经人指点“对方伪造票据,你可到经侦队报案”  经侦队(孙队
长)说:“你唯一有用的就是能够证明那张票据是伪造的,我们就可以侦办,其
他的我们就不能管。(那时候我无法证明,后来又到刑警队报案。经过调查所有
事实对方确认无误。现有一份调查笔录,因湖南经视记者需要了解情况而调取一
份复印件)其间,湖南经视记者在他家了解情况时,他老婆说:“你找几个不要
钱的记者在这里拍来拍去有什么用,是不是能不钱拍给你)。处理的时候刑警队
办案人员说:“这事不归我们管,他弟弟施华翼《现任市政府办公室主任》来了
,你们协商解决吧!施华翼说:“他(施华飞)都是我出钱生活的,我说了算  
我现在给你2万元 你要就要,不要就你就后悔了。黑白两道随便你玩,找死!”。  
我一个平头小老百姓能玩过政府官员 ?                                                                                                                  
    ”后来我多次上访,直到2008年,有一天我运气好,碰到何书记和周局
长接访,后来经侦队的孙队长把我叫去说;“你不是很喜欢到这里报案吗?这下好
了,局长指示要我认真办,本来你只能去法院打官司的,根本不归公安局管属于
经济纠纷,(现同一人一事,却说两方话)”你到哪里去上访最后还不是归我们
办理,今天就认真的办一下。那时已是八月份某天下午七点左右都下班了,开始
询问我经过,我说:“经过我两年前就报过了,现在又有刑警队的调查笔录了,
上面证据什么都有。”孙队长说:“刑警队的不算数,在我这里就要按我的办。
”我反驳他:“刑警队的证据和材料不算数,那你经侦队询问的材料又有什么用
呢?”孙队长说:“你要我处理事情,就得听我的。”没办法,就按他说的话,
有问有答。最后到签字的时候,我发现上面有些写的不符合我说的,有的我根本
就没说过。我拒绝签字和按手印,孙队长说:“今天我饿了 ,你也饿了。天也黑
了,你先把字签了,有什么话明天再说。”我说:这个字我不能签,我也累了,
如果孙队长你今天一定要我签,在后面我要必须加上一条(有些事情需补充说明
)我才能签。经过一段交涉,最后终于让我加这句话了(有些事情需补充说明)
。回去后仔细想了想 这样不行,我得把这个情况上访,接待的工作人员说:“你
的事书记已交办了,正在处理中。在没结果之前,你就没有必要再来了,想想也
对 :(不是正在办吗?)但是究竟怎么办,除了我.谁知道呢?说不定最后的结果
是把我办成“被差钱”,也难说.难道家里没有一个当官的就
是这样的结果吗???难道作为津市市政府办公室主任就是这样为老百姓“服务”的吗?
这真是老百姓 的悲哀啊 !!!
我从2009年开始在网上发帖,但一直都被津市市保密局局长施华翼通过关系对我发的帖子进行封杀,不让大家看到事情的真相,还打电话恐吓我!说要告我!
这是这些年一直发表的事件经过,相信也看出来了一直没有结果,按理说当官的不稀罕干这种下三滥的事情毕竟钱不多还是人血汗钱,看到这些年他平步青云风生水起。感觉正义离群众越来越远了,我会继续坚持下去的,看他能当多久当多大!undefined

图片

部门 发帖时间 满意度 状态
津市市长热线 08-13 16:17:10 处理完成
回复 扫一扫,手机看帖
津市市长热线
部门用户
部门用户
1楼#
发布于:2017-08-14 16:27
帖内置顶  –    –  2017-08-14 16:49
市民朋友:
您好!您的诉求属涉法涉诉事务,建议走司法程序解决。                     津市市长热线办
chen1010
四级网友
四级网友
2楼#
发布于:2017-08-13 16:23
希望能被为民的领导看到,大家帮忙顶起来,谢谢
chen1010
四级网友
四级网友
3楼#
发布于:2017-08-13 16:25
因为伪造收据诈骗的行为被发现,干脆答应给的4W也吃黑不给了。那种面目嘴脸,大家懂的
chen1010
四级网友
四级网友
4楼#
发布于:2017-08-13 16:27
一方面对法律和机关抱有希望,但是也需要大伙儿的支持呀!吃瓜群众也有雪亮的眼睛
chen1010
四级网友
四级网友
5楼#
发布于:2017-08-13 16:30
有能人给指点不,万分感谢
酥油饼
六级网友
六级网友
6楼#
发布于:2017-08-13 17:09
2005年……那正是贪腐嚣张的“和谐”时期……你是怎么与他们混到一起的?是不是有隐情?
网友们也讲究多听、多看、多探查,你这么个帖子……片面之词的味道明显。
chen1010
四级网友
四级网友
7楼#
发布于:2017-08-13 17:17
酥油饼:2005年……那正是贪腐嚣张的“和谐”时期……你是怎么与他们混到一起的?是不是有隐情?
网友们也讲究多听、多看、多探查,你这么个帖子……片面之词的味道明显。
回到原帖
受害人的语言在清者看来多少带个人情绪和角度,但是事情经过属实,往简单的就是犯罪人承认欠款以及伪造证据,因其弟打伞,强硬不给钱,后面其弟出面处理问题,所以一直没有个结果
七级网友
七级网友
8楼#
发布于:2017-08-13 17:19
姓    名   施华翼
 性    别   男
 原任职务     市委办副主任
 原任职务     市保密局局长
 现任任职务  市地方海事处主任  

常德市委办副主任官大还是津市市供销社党组书记官大?
在常外乡人
四级网友
四级网友
9楼#
发布于:2017-08-13 17:24
7790782:姓    名   施华翼
 性    别   男

常德市委办副主任官大还...
回到原帖
应该是津市市委办副主任
在常外乡人
四级网友
四级网友
10楼#
发布于:2017-08-13 17:25
 性    别   男

回到原帖
这么大的官应该不会为了4 万块钱自毁前程
chen1010
四级网友
四级网友
11楼#
发布于:2017-08-13 17:25
 性    别   男

回到原帖
上学少,不懂体制等级划分,能做到的就是不犯法不违法,不像个别粥中屎那样知法犯法!面对知法人的欺负,还是只能靠懂法的人或者机关 公正
chen1010
四级网友
四级网友
12楼#
发布于:2017-08-13 17:30
在常外乡人:应该是津市市委办副主任回到原帖
您是个明白人,以前见到过我的贴?
chen1010
四级网友
四级网友
13楼#
发布于:2017-08-13 17:32
在常外乡人:这么大的官应该不会为了4 万块钱自毁前程回到原帖
  您能这么想,但他并不觉得会自毁前程,反而很牛。
时评
七级网友
七级网友
14楼#
发布于:2017-08-13 18:25
有内情,有故事,一个好的剧本?需要好的导演?
沅江水向东流
二级网友
二级网友
15楼#
发布于:2017-08-13 18:25
chen1010:您能这么想,但他并不觉得会自毁前程,反而很牛。回到原帖
上个月不是有个巡视组,不过只有十几天,坚持下去,打倒这些败类
哈皮六一儿
五级网友
五级网友
16楼#
发布于:2017-08-13 18:38
高配正科级!
水兵1986
论坛网神
论坛网神
17楼#
发布于:2017-08-13 19:18
这帮人身在官场,尽喝卵形。自家哥哥欠钱不还,本是丑事。你不管呢也好,管呢却帮着哥哥遮掩、赖帐,而不是尽快把事情处理圆满,拖了这么多年,这种人为官哪里还会有为民公平办事之心?
[水兵1986于2017-08-13 19:52编辑了帖子]
水乡
二级网友
二级网友
18楼#
发布于:2017-08-13 19:43
找 巡视组
凡尘说是
七级网友
七级网友
19楼#
发布于:2017-08-13 20:20
粗看一下你的帖子,总觉得没有规范性,逻辑性不强,要注重事实与重点和法规的连接性,就算你有理抓不住要害,只能是非曲直不清白忙一场,建议你请个律师帮忙吧。
上一页
游客