华歌
论坛版主
论坛版主
阅读:4169回复:10

[意见建议]请论坛领导帮忙核实

楼主#
更多 发布于:2017-09-10 20:36扫一扫,手机看帖
网友孟天胜,中*共*党*员,年近六旬,网名红叶情人,该同志热爱文学,对常德论坛《原创文学》情有独钟,据我了解,孟天胜同志能遵守版规,所发贴子都是满满的正能量,然而,不知什么原因,该同志被突然禁言,请论坛领导帮忙核实一下,还孟天胜同志一个清白!

最新喜欢:

乐观派乐观派
回复 扫一扫,手机看帖
小毛驴
超级管理员
超级管理员
1楼#
发布于:2017-09-10 21:20
您好,这位网友:
  用户搜索,无“孟天胜”注册帐号,帐号字符是否准确?
华歌
论坛版主
论坛版主
2楼#
发布于:2017-09-10 21:45
网名红叶情人
华歌
论坛版主
论坛版主
3楼#
发布于:2017-09-10 21:47
小毛驴:您好,这位网友:
  用户搜索,无“孟天胜”注册帐号,帐号字符是否准确?
回到原帖
谢谢管理员,注册帐号:红叶情人
小毛驴
超级管理员
超级管理员
4楼#
发布于:2017-09-10 22:27
华歌:谢谢管理员,注册帐号:红叶情人回到原帖
具体情况,请等明天上班后,查证核实
华歌
论坛版主
论坛版主
5楼#
发布于:2017-09-10 22:39
小毛驴:具体情况,请等明天上班后,查证核实回到原帖
谢谢!
pyjxly
五级网友
五级网友
6楼#
发布于:2017-09-11 07:30
孟胜天
乐观派
五级网友
五级网友
7楼#
发布于:2017-09-11 09:09
我也是奇怪,他不知怎的就被封了。
东方老
超级管理员
超级管理员
8楼#
发布于:2017-09-11 09:45
经查询核实,9月4日“红叶情人”网友因手机出现故障,在常德论坛“原创文学”版块连续发布多个广告帖,论坛管理员及时做了禁言处理。现手机故障已解决,已解除禁言。
华歌
论坛版主
论坛版主
9楼#
发布于:2017-09-11 09:51
东方老:经查询核实,9月4日“红叶情人”网友因手机出现故障,在常德论坛“原创文学”版块连续发布多个广告帖,论坛管理员及时做了禁言处理。现手机故障已解决,已解除禁言。回到原帖
谢谢领导
乐观派
五级网友
五级网友
10楼#
发布于:2017-09-11 09:56
东方老:经查询核实,9月4日“红叶情人”网友因手机出现故障,在常德论坛“原创文学”版块连续发布多个广告帖,论坛管理员及时做了禁言处理。现手机故障已解决,已解除禁言。回到原帖
游客