常e客
三级网友
三级网友
阅读:2338回复:22

[其他综合]酉阳桃花源还真的在我们常德“抢”人

楼主#
更多 发布于:2017-09-29 17:28扫一扫,手机看帖
昨天 晚上散步聊天,遇到一个熟人,老常德市的四中(初中)学生(哪个届不晓得,估计八0届的)。他说9月26号-27号,全班50多号人到重庆酉阳桃花源游玩了一趟,来去总共花了235元。全程导游是重庆人,好像就呆在常德。回来的路上,导游还问大家,常德的桃花源和酉阳的桃花源哪个好,据说大家都没做声。
[常e客于2017-09-29 17:47编辑了帖子]

最新喜欢:

一切尽在一切尽在
回复 扫一扫,手机看帖
ct8008
六级网友
六级网友
1楼#
发布于:2017-09-29 18:34
做为游客,我们不用纠结于哪个桃花源,每个景点有每个景点的看点,我们是看风景的.明天我赶紧去注册个桃花源某商品品牌去
声声有音
七级网友
七级网友
2楼#
发布于:2017-09-29 18:45
现在跳广场舞的大妈哪里,也有重庆酉阳桃花源的人在拉客。
朗州山人
五级网友
五级网友
3楼#
发布于:2017-09-29 19:55
哀其不幸,怒其不争,皇上不急太监急。
风源一刀
五级网友
五级网友
4楼#
发布于:2017-09-29 20:05
价格很优惠啊,说明人家下了很大的功夫啊
常e客
三级网友
三级网友
5楼#
发布于:2017-09-29 20:21
提供2中餐 1早餐 来回车票 确实蛮便宜,据说他们玩的还慢嗨。
秋风一剑
七级网友
七级网友
6楼#
发布于:2017-09-29 22:43
        其实酉阳对于常德游客,根本就不在乎亏不亏本,他们是要从文化上思想上击垮常德桃花源。你常德搞得阳春白雪,价格高调。他酉阳就下里巴人,价格亲民。搞来搞克,实惠的还是普通群众。人民群众满意了,也符合我们党为人民服务的宗旨。
        200多块钱,还包吃饭包交通,还是划得来,好歹出省一趟了。
Passion
7楼#
发布于:2017-09-29 23:01
秋风一剑:其实酉阳对于常德游客,根本就不在乎亏不亏本,他们是要从文化上思想上击垮常德桃花源。你常德搞得阳春白雪,价格高调。他酉阳就下里巴人,价格亲民。搞来搞克,实惠的还是普通群众。人民群众满意了,也符合我们党为人民服务的宗旨。
        200...
回到原帖
其实酉阳对待常德游客,根本就不在乎亏不亏本,他们就是要从文化上、思想上、情感上击垮常德桃花源。——秋行长这个判断十分准确!
秋风一剑
七级网友
七级网友
8楼#
发布于:2017-09-29 23:16
Passion:其实酉阳对待常德游客,根本就不在乎亏不亏本,他们就是要从文化上、思想上、情感上击垮常德桃花源。——秋行长这个判断十分准确!回到原帖
      其实我也是替常德桃花源(说起来好别扭的,以前只有一个桃花源的时候几多好,现在还要加上前缀)急,投了那么多钱,肯定也想早点收回成本。可是旅游景点的建设不比楼盘开发,建好就可以卖钱回收成本的。这个建好了以后还要经受历史文化的沉淀,这需要一个过程,好比窖藏的酒和勾兑的酒一般。
Passion
9楼#
发布于:2017-09-29 23:27
秋风一剑:其实我也是替常德桃花源(说起来好别扭的,以前只有一个桃花源的时候几多好,现在还要加上前缀)急,投了那么多钱,肯定也想早点收回成本。可是旅游景点的建设不比楼盘开发,建好就可以卖钱回收成本的。这个建好了以后还要经受历史文化的沉淀,这需要一个过程...回到原帖
这个问题,还是有不少的市民网友看得清楚的:
柳城夜话 三级网友
15楼# 发布于: 2017-09-20 08:46
       如果常德不设立“桃花源管理区”(实为一个各种事务缠身的县级行政单位)、“市文旅投公司”、“市文旅投桃花源旅游管理公司”,不引进什么“重庆同元集团”,现在的情况或许好得多,俗话说“三个和尚没水吃”“艄公多了翻船”。youyang桃花源之所以在不到20年时间迅速崛起,其管理体制和运作机制起了决定性作用,他们两任县委书记陈勇、陈文森都是把其所谓桃花源作为全县第一大支柱产业来抓的,呕心沥血、竭尽所能、使出了浑身解数,他们的景区不发达才怪呢。
7710017
六级网友
六级网友
10楼#
发布于:2017-09-29 23:45
说实话都不喜欢。
水兵1986
论坛网神
论坛网神
11楼#
发布于:2017-09-29 23:52
酉阳桃花源,亲民。
chenkaiyi
二级网友
二级网友
12楼#
发布于:2017-09-30 09:00
几年前去过一次酉阳桃花源,当时看后,确实对我们常德家乡的桃花源捏了一把汗~~~ ,不晓得而今重新开园的桃花源是什么情况,还没去(一是好像周围的人没见有人去,也没听别见有人说新开的桃花源如何如何好,而且价格也不低。)
桃源老江2
论坛网神
论坛网神
13楼#
发布于:2017-09-30 09:01
7710017:说实话都不喜欢。回到原帖
确实,去个屁啊。待在家里最舒服。
杨跃辉
六级网友
六级网友
14楼#
发布于:2017-09-30 09:52
桃源老江2:确实,去个屁啊。待在家里最舒服。回到原帖
想想当年,初一初二 高一高二,年年走到桃花源去,真是2B.
桃源老江2
论坛网神
论坛网神
15楼#
发布于:2017-09-30 10:04
杨跃辉:想想当年,初一初二 高一高二,年年走到桃花源去,真是2B.回到原帖
一路上浩浩荡荡,蔚为大观。当年走在路上流着汗,而今坐在车里看着他们笑。
时评
七级网友
七级网友
16楼#
发布于:2017-09-30 10:05
            中国政府通过自强不息的几十年奋斗,若不是若干爱国同胞抛弃国外高收入溶入祖国的建设中,我们的国家有今天的繁荣昌盛?楼上的若干网友如若赞同楼主的这一观点,就未免太不入流了。一向很欣赏楼主的文章和观点,今天我只能说哈哈了。桃花源在此次节假日的策略上的确很失败,但是,作为一名常德市民,应该保持一份清醒的头脑。仅此而已,不喜勿喷!本来是发到肥佬贴的,不知道怎么发到这里了。
[时评于2017-09-30 10:22编辑了帖子]
宏泰家园tzh
一级网友
一级网友
17楼#
发布于:2017-09-30 10:16
常德桃花源票价应该要定到二百五,比它消费高才显得有品味嘛,
心谷幽兰
四级网友
四级网友
18楼#
发布于:2017-09-30 10:17
都不做声,我也不做声
献策办的同志
七级网友
七级网友
19楼#
发布于:2017-09-30 10:44
常德桃花源抢不过酉阳桃花源,人家的宣传力度多大,宣传面多宽,老夫昨天看了桃花源管理区对网民的回复,常德桃花源的宣传的基本思路是“立足本市,辐射周边”,我们的桃花源宣传,为什么不可以立足大陆港澳台,面向全世界世界呢?几个小农意识的决策者,宣传思路打不开,桃花源修的再好也没用!让这么一批庸人掌舵桃花源,会毁了桃花源的!
上一页
游客