salasai
一级网友
一级网友
阅读:349回复:3

[情感]卜安梦

楼主#
更多 发布于:2017-09-29 17:49扫一扫,手机看帖
卜安梦



 五年的一个夜
已是凌晨2点A11依旧越越是进入尾声, 酒吧里渐渐离去卜安不急不缓地烟盒子里抽出一支烟大拇指轻轻摩擦火机的滚轮,左眉微微抬起,咬在嘴里的烟就在他的注下点燃了。缓缓地眯起眼睛,地吸了一口,许久,再将薄唇微微张开,吐出缥缈的烟。昏暗的酒吧里,只能看见指尖的火星。音乐的骤停,那紧缩的眉头得到喘息,散了焦的茫然,好像在思索着什么。摇摇头,卜安收拾起了DJ台上打开驱动人生检查着音响插件的电脑。忽然空气中透来花香,一位女士靠在卜安的后肩,两人都一言不,回头间,卜安看着面熟,却无从想起。上了车出了酒吧,女人在副座上斜靠在卜安的臂膀里安静极了,只有雨刷器保持着有奏的呼吸声。卜安猜不出女人的目的,但心里并不害怕,侧眼望去个面容姣好,身材匀称的女人,无所黑衣女人或是喝醉了认错了人是默默开吧。
中,女人呢喃着听不清的
你是?要去哪里?卜安道。
回家……女人下意的回答
回家一个令卜安无措的答案,特么你家,还是我家
到家楼下刹那间,女人酒醒了看了卜安一眼
女人通一个电话并没有人接,一忙音......挂断电话,再次看了卜安一眼。身体在了卜安的手臂
卜安底懵了,下意说到想你就不怕我……
雨水猛烈的冲刷着玻璃,似乎想要掩盖我接下来说的
不怕,因你很好,一声甜美着慵的声音,之后的事情卜安就不得了
五年去了,卜安着所有的那天生的事情,女人是什么醉了,没有第三个人,没有,似乎一切根本没有就没有生,好像那天是他自己喝醉了,然后做了一梦。
而卜安着她的手,她着孩子。

回复 扫一扫,手机看帖
华歌
论坛版主
论坛版主
1楼#
发布于:2017-09-29 22:59
欢迎原创!!
salasai
一级网友
一级网友
2楼#
发布于:2017-10-12 15:35
华歌:欢迎原创!!回到原帖
今天还有原创文,谢谢支持
华歌
论坛版主
论坛版主
3楼#
发布于:2017-10-12 20:10
salasai:今天还有原创文,谢谢支持回到原帖
本版块就是原创文学!
游客