CLYCXY
一级网友
一级网友
阅读:2183回复:7

[建言献策]朱家铺镇道路问题

楼主#
更多 发布于:2017-10-01 08:56扫一扫,手机看帖
我是一名非党员在校大学生,但一直努力向党组织靠拢,我觉得党员干部应该是为人民办实事具备责任心的,对于朱家铺镇政府道路问题本人今年8月份时因不能进行注册我作为游客进行过一次反应,汉寿县政府给我的回应是会进行维修,此次国庆回家看到的仍是这样的景象,不可否认的是政府在有些小路段填埋了一些沙土,但却是治标不治本,这是一条通往农贸市场的交通要道且正处在镇中心位置,来来往往的车辆非常多,路面如此大的积水坑着实让人担心行车安全。常德市近几年的城市建设取得的成效有目共睹,但为何对农村建设却不见举措?这样的交通能让人民安心吗?到底是镇政府懒政?还是财政不愿拨款?这个我们不得而知,但是我们始终相信我们的党,也希望党能给人民一个满意的答复。
部门 发帖时间 满意度 状态
汉寿县县长热线 10-01 08:56:48 待处理
回复 扫一扫,手机看帖
希望快乐就好qwe
论坛网神
论坛网神
1楼#
发布于:2017-10-01 12:43
大道无形
四级网友
四级网友
2楼#
发布于:2017-10-01 17:10
朱家铺镇的道路问题朱家铺党委政府会解决的
声声有音
七级网友
七级网友
3楼#
发布于:2017-10-01 18:00
朱家铺镇的道路问题,朱家铺党委政府应该立足自己解决,不要依赖交通局,公路局会投资,因为路是朱家铺的街道,但是,可以向有关部门申请补助。
CLYCXY
一级网友
一级网友
4楼#
发布于:2017-10-02 16:59
声声有音:朱家铺镇的道路问题,朱家铺党委政府应该立足自己解决,不要依赖交通局,公路局会投资,因为路是朱家铺的街道,但是,可以向有关部门申请补助。回到原帖
我觉得可能是没有足够的资金,不向上面反映的话拖的时间就会越长,暂时不能立即动工但是也可以给出一个解决办法
hlz073
二级网友
二级网友
5楼#
发布于:2017-10-04 10:29
情况真实。党委政府主要责任人应该为官一任,造福一方。我们不说造福一方,造方便一方,总可以吧!
长空孤雁
六级网友
六级网友
6楼#
发布于:2017-10-04 16:54
应该不是资金的问题;
镇上建筑都“穿衣戴帽”粉饰一新了!
defnxk1987
三级网友
三级网友
7楼#
发布于:2017-10-07 15:20
应该在有序推进,商业门面都在统一装饰。