正一
论坛网神
论坛网神
阅读:3174回复:21

[建言献策]桃花源管理区官方网站应及时更新

楼主#
更多 发布于:2017-10-05 17:45扫一扫,手机看帖

   2017年9月22日桃花源改造重新开放后,景区格局和景点、交通有重大变化,但这些变化在桃花源管理区官方网站没有得到体现。桃花源景区总导览图还是2015年12月以前的,景区简介也是旧的。国庆中秋长假期间,想到桃花源游览,登录桃花源官方网站,除了历史沿革外,没有找到其它有用信息。

图片:桃花源1.jpg

部门 发帖时间 满意度 状态
桃花源管理区热线 10-05 17:45:03 待处理
回复 扫一扫,手机看帖
桃花源管理区热线
部门用户
部门用户
1楼#
发布于:2017-10-09 11:48
帖内置顶  –  桃花源管理区热线  –  2017-10-09 11:49
正一 网友:
    您好!
    2017年9月下旬,桃花源旅游管理区政务信息网主管部门在向市有关部门汇报同意后,正式启动了全面升级改版,截止目前,新改版的政务信息网主页面和子栏目已经完成,数据迁移已经完成,待测试完成后将正式启用,里面有最新的景区相关信息。对于当前因信息浏览造成的不便,敬请谅解!


                             桃花源旅游管理区热线
                                 2017年10月9日
中国常德桃花源旅游管理区政务信息网:http://www.taohuayuan.gov.cn/
qcc
qcc
四级网友
四级网友
2楼#
发布于:2017-10-05 18:00
确实应该及时更新内容
xcd001
论坛版主
论坛版主
3楼#
发布于:2017-10-05 20:33
应该及时更新内容
召白山人
六级网友
六级网友
4楼#
发布于:2017-10-05 21:20
意见正确,应当及时整改。
cdnihaoa
七级网友
七级网友
5楼#
发布于:2017-10-06 00:32
有道理,支持!
正一
论坛网神
论坛网神
6楼#
发布于:2017-10-06 08:04
qcc:确实应该及时更新内容回到原帖
这个示意图,该网站没有。
新开放的“中国桃花源”景区规划图。以前,游客能够游览的主要是在下方的桃花山、桃源山片区,现在已扩大至秦溪、秦谷、桃花山、桃源山、五柳湖、桃花源古镇,功能各异的广大区域。五名石广场北侧紧邻的就是长吉高速。(据红网)

图片:桃花源2.jpg

正一
论坛网神
论坛网神
7楼#
发布于:2017-10-06 08:05
xcd001:应该及时更新内容回到原帖
这内容,网站没有。
桃花源,到底有何不同?
根据记者得到的最新资料,即将开放的中国桃花源景区总面积143平方公里,普通通票价格为180/人次(3天内有效)
景区项目位于湖南省常德市西南34公里处,总投资达100多亿。沅水流经桃花源时,在江心岛白鳞洲形成了一副天然八卦图,是古潇湘八景渔村夕照的所在地。今天的桃花源正与沅水相依,与白鳞洲隔水相望。
现有景区项目脱胎于前常德桃花源景区。不过,3年过去,景区品质和游览体验都有了较大提升:核心景区面积1.73平方公里扩展至12平方公里,分南、北两个入口进入,共4个游客中心;景区共分秦溪、秦谷、桃花山、桃源山、五柳湖、桃花源古镇6大板块,及《桃花源记》山水实景演出。新打造的秦溪景区、桃花源古镇成为升级开园后的亮点,实景演出《桃花源记》就是以秦溪为背景打造。
屋舍俨然、良田美池、阡陌交通……就像画里的世界,从无到有,从模糊到清晰,又从遥远的秦晋走向现实。(据红网)
正一
论坛网神
论坛网神
8楼#
发布于:2017-10-06 08:07
召白山人:意见正确,应当及时整改。回到原帖
这内容,网站没有。
整个桃花源风景名胜区实行通票制。
普通通票:普通成人票价,包括景区内游客必乘专用车票价的最高指导价格为每人每次(不超3天)180元。
年票:常德市居民可凭相关证件购买年票。
优惠票:6周岁至18周岁未成年人、在校学生、60周岁至70周岁的老年人、港澳台入境游青少年、现役军人、军队离退休干部实行半价优惠。
免票:6周岁以下或身高1.3米以下的儿童、70周岁以上老年人、残疾人实行免票。
游船收费标准:
秦溪游船:30座,游览路线为秦溪码头-唐诗桥码头-古镇码头-五柳码头,35//次。(据红网)
正一
论坛网神
论坛网神
9楼#
发布于:2017-10-06 08:09
这内容,网站没有。
开闭园时间
春夏季(3-10月)9:00-17:00,秋冬季(11-2月)8:30-17:30
 旅游线路
一日游(桃花源游客中心方向,从北门进)
桃花源游客中心五柳码头泛舟秦溪唐诗桥码头秦谷秦街五柳小镇桃花源游客中心
秦溪广场(码头)泛舟秦溪唐诗桥码头秦谷秦街五柳湖五柳小镇山水演艺秦溪广场
二日游
1.上午到达景区游客
第一天
桃花源游客中心古镇码头泛舟秦溪唐诗桥码头秦谷秦街五柳小镇五柳码头山水演艺秦溪广场五柳湖
第二天
五柳湖桃花山桃源山桃川宫返程
2.下午到达景区游客
第一天
古镇(故渊湖)五柳码头山水演艺秦溪广场古镇
第二天
古镇唐诗桥秦谷秦街五柳小镇返程
三日游
第一天
桃花源游客中心五柳码头泛舟秦溪唐诗桥码头秦谷秦街五柳湖夜场休息
第二天
五柳湖桃花山太极广场桃川宫桃源山五柳小镇五柳码头山水演艺秦溪广场五柳湖
第三天
五柳湖古镇故渊湖返程
交通信息
自驾前往:
长沙出发:长沙市区-G5513长常高速-G56杭瑞高速至桃花源互通路口下,全程201公里,约2小时20分钟,高速过路费约82元。
张家界、益阳出发:张家界市区-G5513常张高速-G56杭瑞高速至桃花源互通路口下。从张家界市区至桃花源全程191公里,约2小时15分钟,高速过路费约80元从益阳市区至桃花源全程123公里,约1小时20分钟,高速过路费约50元。
其他交通方式:
飞机:目前,常德桃花源机场可直飞往返北京、广州、昆明、上海虹桥、深圳、海南、南宁、沈阳。抵达后,可乘坐出租车走G56杭瑞高速至桃花源互通路口下,全长约36公里,预计34分钟抵达,花费70-100元;
火车:抵达常德火车站后,步行200米至常德市汽车总站乘坐47路公交车到常南汽车总站,乘坐(茶庵铺/沙坪方向)的中巴到桃花源景区路口下,全长约51.8公里,预计花费15元。
大巴:从外市抵达常德市汽车总站后,乘坐47路公交车到常南汽车总站,乘坐(茶庵铺/沙坪方向)中巴到桃花源景区路口下,全长约51.8公里,预计花费15元。(据红网)
正一
论坛网神
论坛网神
10楼#
发布于:2017-10-06 08:11
这些图片,网站也没有。

图片:桃花源3.jpg



图片:桃花源4.jpg



图片:桃花源5.jpg



图片:桃花源6.jpg



图片:桃花源7.jpg

乐观派
五级网友
五级网友
11楼#
发布于:2017-10-06 09:01
正一:这些图片,网站也没有。回到原帖
声声有音
七级网友
七级网友
12楼#
发布于:2017-10-06 11:56
这些都是开园前就应该想到的问题,从这里可以看出,桃花源管理区的管理还不是很到位。
声声有音
七级网友
七级网友
13楼#
发布于:2017-10-06 12:00
从图片中可以看到,桃花源提质改造后有很大变化。
献策办的同志
七级网友
七级网友
14楼#
发布于:2017-10-08 17:08
宣传桃花源,不要忽略了网络阵地!这个建议非常好。不知道官爷们会不会改正。
献策办的同志
七级网友
七级网友
15楼#
发布于:2017-10-08 17:10
这管理区的官爷们任凭老百姓评说,我自巍然不动。反正我是市里委任的,何耐我何?
正一
论坛网神
论坛网神
16楼#
发布于:2017-10-08 19:05
感谢老师关注。
正一
论坛网神
论坛网神
17楼#
发布于:2017-10-08 19:07
声声有音:这些都是开园前就应该想到的问题,从这里可以看出,桃花源管理区的管理还不是很到位。回到原帖
老师鞭辟入里。
正一
论坛网神
论坛网神
18楼#
发布于:2017-10-08 19:08
献策办的同志:宣传桃花源,不要忽略了网络阵地!这个建议非常好。不知道官爷们会不会改正。回到原帖
感谢献老力顶。
表哥
七级网友
七级网友
19楼#
发布于:2017-10-09 10:48
宣传要加强,特别是网络!
上一页
游客