可爱天使1
二级网友
二级网友
阅读:119回复:0

[煽经扯谈]楷模希奢:以爱之名,品鉴生活美学

楼主#
更多 发布于:2017-10-11 20:41扫一扫,手机看帖
生活中并不缺少美,而是缺少发现。遇见楷模希奢,亲眼所见,亲身所享,才能感受到精细工艺与时尚设计传递出的丰富生命力和细腻情感。

14年匠心·执爱轻奢生活

希奢是楷模家具历经14年的品牌发展与沉淀推出的又一个精品,希奢在楷模品牌基础上重塑时代风尚,演绎着尊属希奢独有的生活态度:精致典雅兼具时尚轻奢。

至臻的刀型造艺,完美的弧度设计,考究扪制车线工艺,国际最流行的靠背设计,透气、妥帖坐感,让家具的关怀如春日煦风般温暖,是希奢对国际轻奢生活的执爱。

化繁为简·爱是极致本色

在风格上,希奢臻致入微,化繁为简,彰显本真,由内而外透出高贵丰盈的灵魂。

当正宗意大利时尚与最具活力的东方基因相会相生,创造出尊属希奢的有内涵的时尚。皮革圆润优雅;实木灵动轻盈。外形,自然最是奢华;功能,灵动更富“内含”。于极致简奢中,品生活的妙趣怡然。

不忘初心·每件都是传世之作

匠心如一,让每一件希奢之作成为可360°全方位品鉴的艺术珍品。

从甄选原材料到后加工制作,希奢在每一个细节,都做到极致。传统工匠手工与创新的现代技术相互融合。浑然天成的实木质感注入匠心艺术之魂,创造出富有生命力的经典传承之作。万物繁复,亦有本意。

希奢秉持“物之本意”的轻奢主义,通过精湛的细节处理,大胆突破的工艺设计,让每件作品都诚心诠释现代人会生活,更懂艺术地生活。
回复 扫一扫,手机看帖
游客